Seytan4ik 276 Опубликовано 2 Сентября 2015 Ей ей .. девченки, завязывайте, а то захожу в тему, читаю ... потом думаю - я форумом не ошиблась .. вроде про аквасы должно быть ... ) ) А коралл на букву П - платигира видимо Оксана, очень рада что не поднялась рука избавится от акваса, верю - все получится Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 2 Сентября 2015 Кристин, вот такая я, на все темы пишу. Спасибо ,за подсказку про коралл. Точно ,его хочу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 2 Сентября 2015 Плерогира 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 2 Сентября 2015 Насть спасибооооо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seytan4ik 276 Опубликовано 3 Сентября 2015 Точно, плерогира ))))) Перемкнуло малехо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 3 Сентября 2015 Кристин, я знаю, что "плерогира", потому что Оксана мне все уши прожужжала. Она сама то не помнит, а мне мозг напрягать приходится 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну вот, еще больше захотела. Так надо подумать, какой праздник близко Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Сентября 2015 Белую бери У Дениса день рождение скоро, ему и подари! И у мужа твоего тоже днюха на носу. Он рад будет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seytan4ik 276 Опубликовано 4 Сентября 2015 Мне тоже она нра очень, только места не было .. вот запущусь в новом объеме и как знать Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 4 Сентября 2015 Читала про нее, что разбрасывает щупалки далеко. Значит ,может пожечь остальные кораллы. Место присматриваю, придеться тебе Настя , взять пару камушков в новый Аквас Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 4 Сентября 2015 Легко! Места много! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 Вусе купила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Сентября 2015 Где купила? Покажи! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 На птичке, белую. Правда теперь задумалась, а такой цвет бывает или ее в темноте держали.Завтра увидешь, шашлык мариную. А еще ,прикупила собачку водрослиеда. По окраски просто серая, но увидела эти глаза и рука потянулась в кошелек 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 5 Сентября 2015 Знаем мы ентих водорослиедов с глазами! Весь аквариум зарос ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поздравляю с покупкой!!!С нетерпением буду ждать фоток,интересно посмотреть на плерогирку Вашу.И кстати всех с днем города!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 Спасибочки . С фото постараюсь. Очень уж ,плохи они у меня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 А вот и ужасное фото 1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimyatingi 122 Опубликовано 6 Сентября 2015 Красотка!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 Это точно. Поменяла 70 л воды, первый раз после переезда. Вечером сделаю тесты. Собачка попалась спокойная. Все лежит на камнях, позирует.. Единственное плохо, сливается она с камнями Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strema 126 Опубликовано 6 Сентября 2015 Оксан привет! как дела? Камушки добавила? мешалку поставила? По поводу фоток выражаю саболезнование твоему фотоапарату, еслиб я незнал, что это аквариум, то подумал бы что это инопланетное существо с большим глазом! ............. Зато честно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Вот, Оксана! Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 Приезжала Настя в гости. Решила щелкнуть , мои пузыри. По-моему у нас руки из ...., короче вы знаете. . Покормила артемией пузыри, наелись Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охана 923 Опубликовано 7 Сентября 2015 Все идет потихоньку . Собачка гоняется за артемией , на перегонки с мандарином. По-моему им весело. Жирная морда хепатус ,играет с тем что плохо лежит. Ежик сошел сума, что то на цепляет очень много зонтов на себя, выдирая их от куста Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анастасия I 356 Опубликовано 7 Сентября 2015 Да не, Оксан! Красивый аквариум. Жалко фотки во всей красе не выложить. Тут дело даже не в фотике и не в руках, а в свете. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах