Seytan4ik 276 Опубликовано 2 Сентября 2015 Ей ей .. девченки, завязывайте, а то захожу в тему, читаю ... потом думаю - я форумом не ошиблась .. вроде про аквасы должно быть ... ) ) А коралл на букву П - платигира видимо Оксана, очень рада что не поднялась рука избавится от акваса, верю - все получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Сентября 2015 Кристин, вот такая я, на все темы пишу. Спасибо ,за подсказку про коралл. Точно ,его хочу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Сентября 2015 Плерогира 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Сентября 2015 Насть спасибооооо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 3 Сентября 2015 Точно, плерогира ))))) Перемкнуло малехо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 3 Сентября 2015 Кристин, я знаю, что "плерогира", потому что Оксана мне все уши прожужжала. Она сама то не помнит, а мне мозг напрягать приходится 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 3 Сентября 2015 Ну вот, еще больше захотела. Так надо подумать, какой праздник близко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Сентября 2015 Белую бери У Дениса день рождение скоро, ему и подари! И у мужа твоего тоже днюха на носу. Он рад будет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Seytan4ik 276 Опубликовано 4 Сентября 2015 Мне тоже она нра очень, только места не было .. вот запущусь в новом объеме и как знать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 4 Сентября 2015 Читала про нее, что разбрасывает щупалки далеко. Значит ,может пожечь остальные кораллы. Место присматриваю, придеться тебе Настя , взять пару камушков в новый Аквас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 4 Сентября 2015 Легко! Места много! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Сентября 2015 Где купила? Покажи! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 На птичке, белую. Правда теперь задумалась, а такой цвет бывает или ее в темноте держали.Завтра увидешь, шашлык мариную. А еще ,прикупила собачку водрослиеда. По окраски просто серая, но увидела эти глаза и рука потянулась в кошелек 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Сентября 2015 Знаем мы ентих водорослиедов с глазами! Весь аквариум зарос ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 5 Сентября 2015 Поздравляю с покупкой!!!С нетерпением буду ждать фоток,интересно посмотреть на плерогирку Вашу.И кстати всех с днем города!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Сентября 2015 Спасибочки . С фото постараюсь. Очень уж ,плохи они у меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 А вот и ужасное фото 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
kimyatingi 122 Опубликовано 6 Сентября 2015 Красотка!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 Это точно. Поменяла 70 л воды, первый раз после переезда. Вечером сделаю тесты. Собачка попалась спокойная. Все лежит на камнях, позирует.. Единственное плохо, сливается она с камнями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 6 Сентября 2015 Оксан привет! как дела? Камушки добавила? мешалку поставила? По поводу фоток выражаю саболезнование твоему фотоапарату, еслиб я незнал, что это аквариум, то подумал бы что это инопланетное существо с большим глазом! ............. Зато честно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 6 Сентября 2015 (изменено) Вот, Оксана! Изменено 6 Сентября 2015 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 6 Сентября 2015 Приезжала Настя в гости. Решила щелкнуть , мои пузыри. По-моему у нас руки из ...., короче вы знаете. . Покормила артемией пузыри, наелись Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 7 Сентября 2015 Все идет потихоньку . Собачка гоняется за артемией , на перегонки с мандарином. По-моему им весело. Жирная морда хепатус ,играет с тем что плохо лежит. Ежик сошел сума, что то на цепляет очень много зонтов на себя, выдирая их от куста Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 7 Сентября 2015 Да не, Оксан! Красивый аквариум. Жалко фотки во всей красе не выложить. Тут дело даже не в фотике и не в руках, а в свете. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение