Охана 923 Опубликовано 10 Марта 2015 Спасибо огромное. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Марта 2015 Классная какая! Оксан, а чем ты "лечила" пальцы от ожогов политойки и червя? Я вчера всего и сразу плюс порезалась. Два пальца опухли и болят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Марта 2015 Привет Татьяна. Честно ни чем, потом крем купила в аптеке рано заживлявший какой-то . И посей день ,руки все в трещинах то проходят, то опять все заново. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 11 Марта 2015 Блииин ( два пальца не рабочие теперь ( еще и горят огнем и дергает. Рррр куплю боксера пусть пожрет червей ужасных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuzminVA 72 Опубликовано 11 Марта 2015 Таня, сразу после того, как укололась о червя, обработай пораженное место раствором уксуса либо лимонным соком. А потом можно какой-нибудь восстанавливающей мазью, например, пантенолом, который при ожогах используют Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 11 Марта 2015 Звезда классная такая! Оксан, а у тебя грунт крошка коралловая? какой фракции? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Марта 2015 Татьян бедненькая , а с другой стороны ,два пальца не целая рука Светлан ,песок денерли ,самая маленькая фракция. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serene 76 Опубликовано 11 Марта 2015 (изменено) Татьян бедненькая , а с другой стороны ,два пальца не целая рука Светлан ,песок денерли ,самая маленькая фракция. а на фотках кажется крупный грунт Изменено 11 Марта 2015 пользователем Serene (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Марта 2015 Сегодня год , как я запустила свой Аквас . Ну что я могу сказать, ни чего у меня не получилось. Все не устраивает, разве рыб конечно большое количество . Сколько погубила кораллов ,страшно вспоминать. Вывод фиговая я морячка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vika 1 Опубликовано 14 Марта 2015 Не отчаивайтесь вы не одна такая я тоже много чего погубила по неопытности но на ошибках учатся у вас красивый аквариум главное надо всегда идти в перед и все получется человек не идеален главное что-бы рядом была поддержка со стороны удачи вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ольга Cat 96 Опубликовано 14 Марта 2015 (изменено) Оксана,с годом тебя!!!время пролетело!у тебя такая куча рыб красивейших,а звезда просто супер монстр и красотка,а зонтики,а эуфилийка,а трахифилийка(если не ошиблась)!!! Ты хотела бы другие кораллы видеть у себя,да?Какие? Изменено 14 Марта 2015 пользователем Ольга Cat (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 14 Марта 2015 Девчонки ,спасибо за поддержку. Нет ,кораллы других не хотела бы. Скоро должна прийти поставка кораллов, я сделала предзаказ на красотки Монти и акр. Просто очень хотелось, чтоб это все росло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
WIKTIRIA 20 Опубликовано 14 Марта 2015 С днём рождения,первым! Год прошёл тяжело,но сколько опыта ты получила,а сколько людей на твоём опыте преобрело знание......это бесценно 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 15 Марта 2015 С годом, Оксан!!! Пусть второй год принесет только красоту и позитив! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Марта 2015 Спасибо ,мои любимые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AndreyAlexeev 156 Опубликовано 15 Марта 2015 С годовщиной!!! Насчет ничего не получилось это Вы зря Оксана. Очень красивый аквас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Марта 2015 Андрей ,спасибо за добрые слова. Ну уж очень хочется , чтоб все колосилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatyshka 215 Опубликовано 15 Марта 2015 С годовщиной! Все будет пучком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 15 Марта 2015 Оксана, с годовщиной! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Марта 2015 Спасибо огромное всем, радостно от того что помните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 16 Марта 2015 Оксана, и от меня поздравляшки! Ну было не просто...с кем не бывает. Но руки то не опустила, даже когда "кусали" за пальцы , стараешься ..это правильно. Так держать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Марта 2015 Спасибо Танюша. Верю , наступит у меня красота Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 19 Марта 2015 Ну что пришла , долгожданная посылочка из Парижа. Огромное спасибо ,моей подружечки Викуси. Теперь у меня тестов заволись и всякой всячены полезной. А главное ,мои ручки будут себя чувствовать в морской воде лучше. Смотрите что у меня есть 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение