Кошки-мышки 102 Опубликовано 30 Октября 2015 Все правильно, на кровати))) Оксан, а как назвали девицу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tati 2 Опубликовано 30 Октября 2015 Поздравляем с двумя месяцами! У меня трое на кровати :-))) иногда разрешается :-))) У меня недавно малу с места сорвалась, да так резво, два месяца сидела, а потом ей сильного течения захотелось, то в одну сторону переместится, то в другую, потом вроде присела, а тут я пошла с собаками гулять, а она за это время сиганула и каким то образом переметнулась на другую горку, спринтер прям, подперла синулярию и обдувается течением, вот два дня сидит, а я в ожидании когда и куда ей опять приспичит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Октября 2015 Девочки, это фото сессия на кроватки. А так ни ни, она ж потом слоник будет. Аллусь , девочку назвали Плюшкой. Спасибо девочки за поздравления. Стала общаться на форуме Бернов, про собак. Убежала , прийти в себя немогу. Сколько же там негатива. Наш форум родней и лучше. Календрум гад ,вообще облетел. Рос рос и на тебе, до кучи проблем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Ноября 2015 Да, форум там еще тот... Там надо просто счастливые фотки выкладывать, а не обращаться за советами - залечат. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Ноября 2015 У меня сегодня ,Новый год. Натворила я тут, кое что. Не знаю, как получилось, но блок питания от света, упал в автодолив. Вода окрасилась ,в коричневый цвет. Списалась с ребятами из Питера. Сказали почистить, ну и там много чего сделать. На подмогу был позван Гена с форума. Короче после чистки, он вообще задымился. Волевым решением, было решено сделать себе подарок. Свет классный, а главное все находится на светильнике.( управление) Все компактно, тоненько изящно на ножках . Конечно цена кусается , но есть и более дорогие модели. Спасибо опять Гене , приехал и все настроил.( потом поняла, что это было сделать легко) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 10 Ноября 2015 Оксан...нормальный такой Новый год...из серии, что не делается...всё к лучшему ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 10 Ноября 2015 Тань, ага хороший такой Новый год. Снега ,не дождёшьсяКораллы раскрылись, сидят радостно. Зебрасома желтая, а была странного цвета. Короче я рада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 10 Ноября 2015 и мне хорошо и радостно! когда Вам хорошо!!! реально свет классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Ноября 2015 Свет тьфу тьфу. Очень понравился, режимы переключились , все ок. Фотка не вставляется Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 11 Ноября 2015 С новым годом светом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Ноября 2015 Спасибо девочки. А вы ждите, когда снег выпадет . Тань, аппетитно то как Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 11 Ноября 2015 Ну,Девчонки...Ну, Вы, даёте...Жару.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 11 Ноября 2015 11/11/2015 в 1:57 PM, sikoko12 сказал: Ну,Девчонки...Ну, Вы, даёте...Жару.. Да, Слава, они настоящие зажигалки! Сожгут любого в миг. Хорошего рифа! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 11 Ноября 2015 Да уж, такие мы.( покраснела) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2015 Звезда, сума сошла. Прихожу сидит на стекле. Потом упала на спину, думала не перевернётся . Да нет, ловкая оказалась , прям йог. Опять ,фотки не могу вставить. Размер файла большой. Через радикал вставила 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 12 Ноября 2015 Пиксели уменьшать теперь надо, тогда вставится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2015 Кать , ну ты сказала. Я же ,не умная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 12 Ноября 2015 Оксан...а ты попробуй в настройках фотика найди...там размер фото тоже выставить можно. Выбери не такой большой и не надо будет сжимать или уменьшать картинку потом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2015 Тань, я с телефона фото делаю . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 12 Ноября 2015 А там тоже обычно есть в настройках камеры...вкладочка " Разрешение" ...ладно..отстала Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 12 Ноября 2015 Татьян, спасибоооооо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Ноября 2015 С первым снегом!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 15 Ноября 2015 Чего то маловато! снега в смысле! Хочется прям УХ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 15 Ноября 2015 Насть, мне и так хватило. Плюшка ест снег, как мороженое Настроение было плохое, села в машину и доехала до Стаса. В результате ,купила трахифилию красную и обворожительный коврик. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение