Анастасия I 357 Опубликовано 26 Сентября 2015 У меня деннерлевский стоит на 36 Вт и все прекрасно растет. Ставь любой по ярче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KuraGrill 10 Опубликовано 26 Сентября 2015 А если обычный прожектор включить? Купить за 450р на 10 вт диодный и поставить,или помощнее? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 26 Сентября 2015 Оксан, а чем тебе не нравится моя рожица? Да ,и подшерстка у меня нет...да и еще плюсов много.. Это в детсве, и так... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Слав, красотка. Знаю, что у них человеческий волос. Но я поклялась , мелочь не заводить. Да и ребёнок , энергичный очень. Боюсь я за мелких, а собаку так хочиться. Надо поситить выставку, может там что то полюблю. Породы , что нравятся , все энергичные и суетные или огромные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Вычистила и собрала светильник. Вроде светит, единственное болтики остались лишние Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 26 Сентября 2015 Оксан, ну все как всегда...болтики....оставь,в хозяйстве пригодятся... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Сентября 2015 Ну ,так то да, а вот откуда они. Просто сглупила, отвернула все, а надо было только по бокам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Сентября 2015 Мой улов ,на сегодня . Скоро холода, рыбсы кои дома 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Сентября 2015 Как в продуктовом магазине, в отделе "рыба" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 27 Сентября 2015 Не , эти вкуснее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Сентября 2015 Свое все вкуснее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2015 Оксан,привет! Подскажи, чей у тебя свет...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 29 Сентября 2015 Питерский! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 29 Сентября 2015 Настя, спасибо! Списался с Кириллом,.теперь обдумываю предложенния Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Сентября 2015 Питерский. Почему то , не работает личка. Просто белая строка Ура!!!! Заработала Кальций постоянно просаживается. Немогу ,рассчитать сколько капать средства в день. Идёт борьба, но думаю я справлюсь . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Сентября 2015 Конечно справишься, Оксан! И сильно просидает этот кальций, а у тебя же не так много кораллов, которые так много потребляют. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 30 Сентября 2015 9/30/2015 в 7:05 AM, Охана сказал: Питерский.Почему то , не работает личка. Просто белая строка Ура!!!! Заработала Кальций постоянно просаживается. Немогу ,рассчитать сколько капать средства в день. Идёт борьба, но думаю я справлюсь . Оксана, дак какая дозировка сейчас в день? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Сентября 2015 Да в том то и дело, что у меня все через...... . За три дня вылила 50 мил, Са с 330 поднялся до 450. Ничего недобавляла около недели Са 330:(. Сейчас начала по 10 мил в день лить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
strema 134 Опубликовано 30 Сентября 2015 Кр ивсе пройдет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 30 Сентября 2015 9/30/2015 в 4:35 PM, strema сказал: Кр ивсе пройдет Ага, кр и все взорвется нафиг))) Я бы не кипешывал и остался на баллинге. Если с баллингом проблемы, то с КР будет в разы хлеще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 30 Сентября 2015 А по мне так КР гораздо проще чем баллинг!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Октября 2015 Мальчики ,да в корявых руках, что балинг , что кр одинаково. Сбылась мечта , актюша дома. Пока сидит и смотрит, а вот что будет ночью , даже боюсь представить. Прикупила соль ред си про риф, спасибочки Роману. Завтра сделаю подмену, а там посмотрим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 2 Октября 2015 Всё будет хорошо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Октября 2015 А чего ночью будет? Ты думаешь она как то косо смотрит? Покажешь новосела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 5 Октября 2015 Ну конечно, только мне можно не отвечать! Смотри, больше не зайду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение