volk-lev 107 Опубликовано 26 Апреля 2014 Новый житель – стромбус. Всегда на виду. Чудо-слоник: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Апреля 2014 Классное фото. Конечно , можно и не убирать эти милые изумрудные шарики, но некоторые перезапускают аквасы, от этой красоты. Очень ,быстро разрастается . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 26 Апреля 2014 Кто перезапускает аквасы, у кого сами пропадают. Не ясно, как поступить. Если они так легко запускают споры при механическом на них воздействии и разлетаются по всему аквасу, то может и не трогать, не так уж быстро и растут. Нужно покумекать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 26 Апреля 2014 Согласна, сама пару раз лопнула шарики. Вроде ,пронесло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 26 Апреля 2014 Тоже попробую снять с камня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 26 Апреля 2014 Я как-то пытался убрать, естественно, шарики полопались. Последствий никаких небыло, в аквасе не замечена. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 26 Апреля 2014 На камнях обнаружил всего 4 вида водорослей с пузырьковой структурой – это всё валония? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Апреля 2014 А мне они нравились. Вот пропали куда-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 27 Апреля 2014 Значит не так всё страшно с этими валониями! Поселились у меня две Передвижные Радиолокационные Станции – лисматы, всегда на виду, едят всё подряд. Как я раньше жил без них? Новый портрет стромбуса: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Апреля 2014 (изменено) Какого-то мультяшного героя напоминает. Фотка супер. Я бы такой портрет, на месте стромбуса, на стену бы повесила))) Изменено 27 Апреля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 27 Апреля 2014 Не мультяшного, а из фильма Пятый элемент там у Зорга был питомец, который ему не смог по спине постучать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 27 Апреля 2014 Точно Кать! ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ion 20 Опубликовано 27 Апреля 2014 На морского слона еще похож...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 28 Апреля 2014 Прям, инопланетное существо. Фото супер, супер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 29 Апреля 2014 Ещё инопланетянин: Отшел разбушевался: А этот модник – утром был такой: а к вечеру весь в белом... спешит на бал: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 29 Апреля 2014 Первое фото, очумевший сом. Фото ,очень симпотные . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 29 Апреля 2014 Пока в акве мягкоты почти нету, показываю ещё живность. Лисмата – может за мотыль мать отдать: Слоник в полном виде, с ножкой: Собачка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 29 Апреля 2014 Сегодня методом помещения ЖК в осмосную воду были пойманы подлецы: И крабы: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Апреля 2014 Фу фу, какой несимпатичный парнишка . Сколько см? А крабов, как ловили . Я вчера, случайно пинцетом поймала ,первый раз крабика, у меня их около 10. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 30 Апреля 2014 Червяки от 2 до 5 см. Крабики в осмосе сами вылезли. Что бы не сомневаться, уберу их из аквы. Если бы они не были ночными и скрытными жителями, сделал бы для них отдельное крабоморе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 30 Апреля 2014 Фу ты! Смурфики зеленые! Ну и фото!!! Страсти мардасти! А первые подлецы почему подлецы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 30 Апреля 2014 Думаю, что на первом фото пололо? По фото, думала метр не меньше, а всего то 2-5 см . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 30 Апреля 2014 Ой, у меня тоже 1 червь живёт в норке в камне, я за ним наблюдают даже)))) вот я ..... Он опасный? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 30 Апреля 2014 (изменено) Черви все одного вида, хищники. На камне, откуда их достал, уменьшается количество зоантусов. Теперь будет спокойнее мне. Изменено 30 Апреля 2014 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 9 Опубликовано 30 Апреля 2014 Не знаю, на счёт зоантусов, но когда корм падает рядом с камнем, из норки появляется пушистая морда, которая, растягиваясь до неимоверных размеров, при этом не покидая норки, хватает корм и, со скоростью звука, возвращается с кормом в норку. ( кстате Серёж, отклонюсь от темы, иглу убрала, ксюха сидит на месте. Буду наблюдать сегодня, а завтра привезём до обеда.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение