Охана 923 Опубликовано 14 Сентября 2014 А еще, когда с этим трофеем не поймали , в двойне приятней.( смайлики ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 8 Октября 2014 Привет, смотри какая красота у меня появилась 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Октября 2014 Дмитрий, создали бы вы свою тему и показывали бы нам всем. Зачем писать о своем аквариуме в чужой теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 8 Октября 2014 Просто с ним мне здесь удобней общаться, чем через мыло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 8 Октября 2014 Вот и я говорю, создавайте тему. И аквариум нам свой покажите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 8 Октября 2014 Да не когда заниматься собственной темой и фотоотчет такой не вел с начала как все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 8 Октября 2014 Необязательно ведь сначала, покажите как сейчас, расскажите, что да как. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 8 Октября 2014 Ну ладно, буду через мыло общаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 28 Декабря 2014 Все-таки пытаюсь снять покрупнее... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dimmxx 2 Опубликовано 30 Декабря 2014 (изменено) Привет, Сергей ты где пропал? Дозвониться не могу. Изменено 30 Декабря 2014 пользователем dimmxx (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 30 Декабря 2014 Прочитала всю Вашу темку. Вы молодец, видно что очень любите свои аквариумы. И не смотря на далеко не шаговую доступность поселяете туда все новых красивых питомцев. Процветания Вашим морским садикам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Спасибо, Формоза! Изменено 9 Января 2015 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 9 Января 2015 (изменено) Вот новые фото старых питомцев (дискоактиния, палитоя, паразоантус, рикордея Юма, сабеластарта, фунгия, эуфиллия факельная, палитоя) Изменено 9 Января 2015 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 10 Января 2015 (изменено) Эуфиллия молоточковая при дневном свете. Цвет не веселый, но более-менее можно рассмотреть в деталях (кликабельно): Изменено 10 Января 2015 пользователем volk-lev (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Формоза 8 Опубликовано 11 Января 2015 Фото супер! Хоть цвет и не такой яркий, но эуфилька красотка, и каждую детальку видно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Пока питомцы ждут свой новый аквариум, опубликую несколько фоток Изменено 11 Августа 2015 пользователем volk-lev (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 11 Августа 2015 Как всегда красивые фото! А новички какие появились? Давно Вас на сайте замечено не было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 11 Августа 2015 Настя, я это время занимался планированием новой баночки, покупкойЕсли интересно, сделаю снимки своего аквасика. Новички конечно, есть. Всёэто время делал подмены воды еженедельно (около 9 литров). Потерь не было (кроме выпрыгнувшей собачки). Разрослась эуфиллия, катафиллия, родактисы. Всем тесно. Есть второй маленький аквариум, там тоже хотят переселиться в бОльший дом. В каждом аквариуме по два клоуна, видимо не получится их четверых переселить в один аквариум, хоть и бОльший. Так что вся интересность впереди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BankirMV 0 Опубликовано 12 Августа 2015 Сергей, какую соль планируешь использовать? После переезда у тебя не останутся немного неприхотливый кораллов? Я бы с удовольствием купил для своего миника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 12 Августа 2015 Пока Royal Nature, заказал еще 25 кг Reef Crystals, но ее недавно не лестно обсуждали на форуме. Могу поделиться ксенией, но она такая, если приживется, то от нее будет трудно отделаться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 12 Августа 2015 Конечно интересно! Ждем продолжения... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BankirMV 0 Опубликовано 19 Августа 2015 Здравствуй, Сергей! При запуске своего Dennerle 60 л ты ЖК ставил на стекло, пластиковую решетку или на песок? После запуска, когда начал делать первые подмены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 30 Августа 2015 BankirMV, начал делать подмены воды через пару месяцев после запуска. ЖК стоят на листе 3-мм оргстекла, приклеенного ко дну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk-lev 107 Опубликовано 30 Августа 2015 Аквариуму полтора года. Месяц назад один клоун сел в эуфиллию, второго к ней не подпускает. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurivden 1 Опубликовано 30 Августа 2015 Классика жанра ! Очень понравилось ! Ничего лишнего . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение