Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Можно Какой фильтр подойдет для маленького аквариума? Можно ли установить внешний фильтр? Выбираем универсальный фильтр для небольшого аквариума.

Почвенные рыбы

Синичкин день

главспирт

материал для мех. фильтра

Рекомендуемые сообщения

Соорудил самп ,решил обойтись без механической очистки. Аква рыбная(хищная) мусора очень много. Я видел многие кладут синтепон ,в МА я видел какие-то чулки с тканью. Хотел бы узнать ,можно использовать синтепон который продаёться в обычных магазинах или он не подходит? Или что-то можно использовать ещё? СПАСИБО!!!

Поделиться этим сообщением

Соорудил самп ,решил обойтись без механической очистки. Аква рыбная(хищная) мусора очень много. Я видел многие кладут синтепон ,в МА я видел какие-то чулки с тканью. Хотел бы узнать ,можно использовать синтепон который продаёться в обычных магазинах или он не подходит? Или что-то можно использовать ещё? СПАСИБО!!!

Синтепон в мешках. HAGEN. Стоит в пересчете на объем - копейки. Бери 500 гр. Его там ОЧЕНЬ много набито.

В самом начале своей аквариумной эпопеи использовал синтепон из магазина тканей. Был доволен. Можно выбрать подходящую толщину и размер.

В самом начале своей аквариумной эпопеи использовал синтепон из магазина тканей. Был доволен. Можно выбрать подходящую толщину и размер.

Аналогично.

Синтепон из магазина надо долго промывать , иначе ПК с ума сходит очень долго. На мой взгляд идеальны губки от РедПластик, ими в Питере Живая Вода торгует.

А так моя мечта найти синтепон аналогичный применяемому Тунзе в "свернутых"картриджах...они же гдето берут :tuplu:

Всем огромное СПАСИБО. Но хотелось бы уточнить ,как нужно подготовить синтепон для АКВЫ: прокипятить,помыть? И ещё прошу прокоментировать " иначе ПК с ума сходит очень долго" и что такое ПК ?

Всем огромное СПАСИБО. Но хотелось бы уточнить ,как нужно подготовить синтепон для АКВЫ: прокипятить,помыть? И ещё прошу прокоментировать " иначе ПК с ума сходит очень долго" и что такое ПК ?

ПК-это пеноотделительная колонка

З.Ы. это чтоб сложнее понять...

А "сходить с ума..." -это ненормально работать

Приношу извинения - и в правду пора открыть словарь аквариумных неологизмов -))))

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных