Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Планарии

МРТ для рыбок

Лопатоносы

Рекомендуемые сообщения

Оль,я через пару дней еще раз сделаю тест,напишу что получилось!спасибо большое!

Воду значит подменю после живности,поняла,спасибоооо!!!

Поделиться этим сообщением

я снова сделала тест на нитраты,прочитав инструкцию в рускорале!если смотреть сверху,то значение меньше 10,если определять дальше минимум,то разделив на 10 я получила от 2 до 5,примерно,ближе к 2 :)) так что все в норме,я счастлива!спасибо Оле,помогла!!!

Не за что) все встало на свои места!

Надо поставить стаканчик с жидкостью на белое поле со шкалой и посмотреть в стакан сверху.строго сверху!потому что сбоку уже раствор выглядит более темный

Оль, ну ты мне прям америку открыла :) Надо будет в след.раз тоже так посмотреть.

правда все так!!!сбоку гораздо темнее,поэтому надо делить! :)

Берите сексиков анемоновых парочку, самое милое дело для миника. И совсем не скрытные, всегда на виду. :)

Татьян,а сексики могут жить без мягкоты какое-то время или сначала коралл,потом сексики? :)

Тогда уж не коралл, а анемон, типа тапетума.Они спокойно могут жить и без анемона какое-то время.

ну да,они же симбиотики :)

это по другому коврики мини максы,да?

Они самые. Креветосы с них прям прутся. :))

даааа,мини-максы меня давно заинтересовали, :) девочки с форума тоже советовали. сложно их содержать?надо ли подкармливать чем?

Подкармливать желательно,содержать проще некуда.Не сложнее тех же зонтов или клавы(имхо).

Видела уже давно,но только сегодня меня осенило,что в начале этого не было!!!кто-то что-то строит?!?post-28879-0-82567100-1394215095_thumb.jpgpost-28879-0-28416400-1394215166_thumb.jpg

Нитрат не покажет, аквариум не созрел еще.

Я взяла мини максик с секси наверное недели через три почитай в моей теме в акваеле если время будет.

обязательно перечитаю,Настя,я уже читала,просто всего не упомнишь.с ковриком торопиться не буду,просто на будущее узнавала :) ну и креветню на недельку отложу тогда :)

Дpost-28879-0-61170100-1394223371_thumb.jpgЕВОЧКИ,ДОРОГИЕ,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С 8 МАРТА!!!!!СЧАСТЬЯ ВАМ,УДАЧИ ВО ВСЕХ НАЧИНАНИЯХ,ЛЮБВИ И ВСЕГО-ВСЕГО!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ :))

• Upvote 2

С праздником! С первым весенним праздником! Счастья! Счастья! Море счастья! Море весны, любви, цветов!)))

Ольчик! Спасибо!!!

Оль и за шикарный букет спасибо!))))))))

Безумно трогательный цветочек и правда как будто первый из под снега пробирался к празднику! Забавный такой!)))

С праздником. На фото черви кладут шелковый путь:)

• Upvote 1

Оля,спасибо)))) и тебя с праздником!!!

Оля, с праздником! :) Сексикам в принципе без разницы, мои новый коврик хоть и заметили, но сидеть там не сидят, гуляют по всему акву.

Танюш,спасибо!знаете,форумчане,я только что подошла к минику,смотрю на что-то,а что это не пойму!свет не горел,только комнатный,пригляделась-а на камне практически такого же цвета....КРАБИК!!!!я в шоке,он в какой-то момент меня увидел,наверно и свинтил как вихрь!я сфоткала,но надо присматриваться,прям посередине!вот это да,больше полмесяца аквариуму,и только увидела))post-28879-0-76920600-1394304253_thumb.jpg

Моя улиточка с ножками активно ползает,такая прелесть(это я отшельника так называю)

Вот еще одна,может чуть заметнее))post-28879-0-52759700-1394304846_thumb.jpg

• Upvote 1

Присматривалась, присматривалась я к лунному пейзажу и так главного виновника торжества и не увидела:(

Оль поздравляю с первым крабом!)))

Увидела на втором фото!, прям как УЗИ у беременных))) разглядываем с любовью и нежностью)))

А он хорошо будет мне служить? :)

вот я так же дооолго рассматривала,Настя! :)) просто не верила своим глазам!

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных