Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Пресноводные В аквариумистике используется относительно небольшое количество видов улиток. Чаще всего их наличие носит декоративный характер. Но, безусловно, улитки приносят и пользу. Прежде всего, эти труженики объедают низшие сорные водоросли, которые, создавая плёнку на стёклах и декорациях, портят внешний вид аквариума. Также улитки подъедают остатки корма, оставшиеся после обильного кормления, не давая портится воде.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Dimas Aquas

Что вы думаете об этом "чуде техники"? ))

Рекомендуемые сообщения

2/25/2014 в 12:40 PM, Шкет сказал:

А где теже? 31 тыс. его нашёл. Почти в два раза дороже.

Кто ищет - тот найдет )))

Поделиться этим сообщением

Нет готового светильника от ДНК. В этом-то и весь фокус. Есть комплектующие для его постройки, а изделия готового нет ни на 100 литров, на на 500. ;)

2/25/2014 в 1:47 PM, Lev сказал:

Нет готового светильника от ДНК. В этом-то и весь фокус. Есть комплектующие для его постройки, а изделия готового нет ни на 100 литров, на на 500. ;)

+100500 ))

Думаю что немногим хочется возится с самопальным корпусом (а порой нет возможности или навыков), а хочется видеть над банкой свет эстетичного вида. Часто аквариум - часть интерьера, и внешний вид должен не уступать внутреннему наполнению.

Конечно для изготовления такого светильника нужно определённое оборудование. В этом плане не могу не отметить Логинова Александра-всё весьма качественное и красивый внешний вид (жаль что у него нет LEDа).

P.S. Не сочтите за рекламу )))

P.P.S. А DNK есть над чем задуматься, и в обозримом будущем мы увидим его светильники.

Изменено пользователем Dimas Aquas (см. историю изменений)

2/25/2014 в 1:47 PM, Lev сказал:

М-да ??? А я почему-то была уверена, что уже есть или по заказу изготавливают " под ключ ".

Наверно попутала с чем-то :blush:

Изменено пользователем Krasivaja (см. историю изменений)

К сожалению, рынок света для моря мизерный. Поэтому те, кто мог бы делать хорошо, не выражают заинтересованности - им нужен поток. А те, кто будут делать на коленке, мне нафиг не нужны в партнерах.

Однако, наметился прогресс. На соседнем ресурсе продаются готовые корпуса под мои сборки, а с этой недели начинает работу сервис подготовки всех комплектующих в виде "гирлянды", которую надо будет просто разместить в этом корпусе - и светильник готов :)

• Upvote 1
  • Downvote 1

Думаю очень нужный прогресс ... :)

• Upvote 1

А почему вы вам Дмитрий самому не собирать светильники? Взяли корпуса на соседнем ресурсе, свой конструктор легосвет и вперед, хоть на коленке, хоть на чем угодно. :) Все счастливы, бинго! :wink:

• Upvote 1

Проще у кого угодно в Китае заказать сборки и продать.

Изменено пользователем Andrey36rus (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Собирать на коленке - может быть и прибыльное дело. Но неинтересное. Интересно сделать так, чтобы не было ни у кого мыслей что можно сделать лучше :)

Как говорится - делай как можно лучше, хреново получится само собой. А я не хочу чтобы получилось хреново, поэтому дело движется не очень быстро. Подождите, не так уж много осталось :)

• Upvote 1

Коллеги! Хватит выяснять отношения, тема была про конкретный светильник.

2/21/2014 в 10:34 AM, Krasivaja сказал:

Ну типа вот...мой аквариум..светильник с октября светит...

http://reefcentral.r...lenny/?p=129618

12543906055_b0dfe7e850_z.jpg

40000 раз красиво, молодец красивая, молодец производитель, вы вдвоем меня покорили Изменено пользователем кямал (см. историю изменений)
  • Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru

Политика обработки персональных данных