Анастасия I 357 Опубликовано 2 Декабря 2014 А вживую увидеть ,просто закачаешься . И долго ты, Оксан, там качалась? Наверное глаз оторвать невозможно! Алексей, а на сколько белого для фото добовляли? Как камни крепили? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 2 Декабря 2014 Белого добавил на глаз, примерно до 70-80%. Основа из ПВХ труб, треугольников, уголков и прочего на клею. К основе СРК с отверстиями (сверлил коронкой и сверлом по кафелю) и частично пластиковые стяжки для надежности крепления СРК к основе. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Декабря 2014 Зашибись! Спросила осталось мне только сверло преобрести а коронка это что? Теперь серьезно; а клей какой? Можно я Вам в личку напишу за подробной консультацией? Чем трубы резать, там и все такое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 2 Декабря 2014 (изменено) Для ЖК и СРК: Клей стандартный (безопасный для рифа), который используете для приклеивания фрагов. Для труб ПВХ: клей для ПВХ, я использовал Tangit Трубы резал ножовкой Это сверло по кафелю (использовал в паре с шуруповертом) Это коронка (использовал в паре с шуруповертом с патроном под сверло) Изменено 2 Декабря 2014 пользователем Alex_M (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Декабря 2014 Алексей, глядя на все инструменты, работы было много. Насть, нам это не сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ayaki 90 Опубликовано 2 Декабря 2014 Классный аквариум! Астеринки прям создают вид звёздного неба Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 2 Декабря 2014 Сделать! У меня ножовка-то есть Легко! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 21 Декабря 2014 Ну вот откуда они берутся, вроде, всегда смотрю все новое. Опять нашел у себя Cymo melanodactylus. http://youtu.be/RU_Lfb3aStk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Декабря 2014 Я вот тоже, всегда удивляюсь . А этот ,чего плохой краб? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 21 Декабря 2014 Лёх, он что коралл жрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) А этот ,чего плохой краб? Лёх, он что коралл жрет? Да, гад этот, в самом хорошем варианте – засидит часть акропоры, но чаще просто ест полипы.Я уже ловил такого, вот тема Краб, питается полипами акропоры Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Alex_M (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Декабря 2014 И как его ,ловить? Он наверно ,не спускается на песок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
natali1280 76 Опубликовано 21 Декабря 2014 Ловить просто, если акру можно снять с камней, на суше краб выгоняется острым тонким предметом, я гоняю шприцом с иглой и сажаю в самп. Неделю назад тоже этим занималась, успешно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 22 Декабря 2014 Вариантов ловли много, Наталья уже описала один из основных вариантов, я ловил тонким пинцетом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 7 Февраля 2015 Вот такая у меня сейчас свалка http://youtu.be/-MCr9IuQdMA 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 7 Февраля 2015 Вот такая у меня сейчас свалка http://youtu.be/-MCr9IuQdMA Гониопора классная ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 7 Февраля 2015 Лёх класс!!! Все растет и колосится. Если будешь полоть водорослевик чур я первый на очереди Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 7 Февраля 2015 Если будешь полоть водорослевик чур я первый на очереди Привет Андрей,Нет у меня уже водорослевика, не растут у меня водоросли. Только пеллетсы АИО Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrys 22 Опубликовано 7 Февраля 2015 У меня тоже не растут Сделай видео реактора пожалуйста. Низшие в дисплее начали появляться, хотя нитрат 0. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 7 Февраля 2015 Сделай видео реактора пожалуйста. Уже завтра, если успею... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Февраля 2015 Алексей ,все очень красиво. А главное чистота , позавидуешь ( тьфу тьфу) . Мечта тоже снять видео , вот только как его загрузить. Андрей, если есть желание 1-2 травы дам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 8 Февраля 2015 Сделай видео реактора пожалуйста. Пеллетсов примерно 1,1-1,2л. из них AIO примерно 1л.Помпа отдельная AM OR 2500л/ч. http://youtu.be/RfCYtSC9Q3Q 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshechka2988 2 Опубликовано 18 Февраля 2015 Как тут все у вас красивенько))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex_M 89 Опубликовано 28 Марта 2015 (изменено) Зоантусы Видео https://youtu.be/LupqgQ4GNcM Изменено 28 Марта 2015 пользователем Alex_M (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение