Hades 26 Опубликовано 3 Февраля 2014 Здравствуйте! Я новичок на вашем форуме) У мена нано риф 50 литров. Он у меня уже год, и это мой первый морской аквариум. Недавно я приобрел кауластрею , и с нее слезла звезда. Сама она не большая (3 см), очень яркого рыжего цвета. Фото я пришлю позже. Что за звезда это? И не опасна ли она? Заранее спасибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hades 26 Опубликовано 3 Февраля 2014 http://vk.com/photo62392785_321813423 Извините за качество, фотографировав с телефона( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 3 Февраля 2014 Я могу ошибаться,но она похожа на фромию!хорошая звездочка и красивая! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 3 Февраля 2014 Я тоже думаю, что это фромия. Безобидная звезда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hades 26 Опубликовано 3 Февраля 2014 Я тоже думал , что это фромия, но красная фромия более выпуклая. А эта по форме похожа на фромию элегантную (плоская). Ах да, еще у нее спереди есть маленькие черные точки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение