Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, на что обратить внимание и что можно сделать: уже 4 дня стоят закрытые все зоантусы и дискоактинии сжатые, и эуфилия молоточковая не пушится. Визуально никаких изменений нет. Ничего нового не покупалось, не добавлялось. Аквариуму 6 месяцев,объем около 78л., есть пенник, водорослевик маленький, осмос, соль Red sea coral pro, показания ареометра 1,025, t 260С, нитраты,фосфаты, нитрит, аммоний-всё 0, рН 8,0, КН 8-9.

Поделиться этим сообщением

У меня реагируют на снижение яркости света и раздражителей в лице улиток, крабов и прочих, кто по ним может пройтись либо рядом находится.

У меня реагируют на снижение яркости света и раздражителей в лице улиток, крабов и прочих, кто по ним может пройтись либо рядом находится.

спасибо, понаблюдаю

Народ, уже неделю без изменений,лампы ЛЛ, стоят 6 месяцев, никто не ходит по кораллам, стоят сжатые, ночью чуть больше сжаты, было отключение электричества на 2,5 суток, только рН упал до 7,8-8,0 и нитрат подрос до 5, сейчас уже по салиферту 0,2 где-то. Повторюсь, что ничего из ухода не менялось, ничего не добавлялось, меняла 20 л воды(около 25%)+ бактерии продибио- все без изменений((( Причем саркофитон, синулярия и ксения- как ни в чём ни бывало.

Чем закончилось?

Чем закончилось?

постепенно всё пришло в норму, все живы-здоровы, растут. Причину я так и не нашла, уход не меняла, имеющиеся тесты в норме были и во время ЧП и после.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных