Little_flea 168 Опубликовано 15 Апреля 2014 а с того же украинского ресурса, где профиль брали, там и led, драйверы и контроллеры есть Вы их не сравнивали? Сравнивал конечно...., поэтому и взял профиль на Украине, а все остальное в reefll.com Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 а можно коротенько чем DNK лучше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Подбором диодов, драйверами, контроллером, регулируемым подвесом, термопастой, разъёмами, сервисом. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aesk 0 Опубликовано 20 Апреля 2014 Добрый вечер! Я вот хотел вам подсказать по поводу стойки! Стойку без швов можно сделать из алюминиевой трубы-с помощью нагрева она легко гнется, но для ровного и красивого изгиба вам надо будет засыпать в нее песок и гнуть. Только зарегался и не знаю как добавить фото, поэтому через куип Вот мой пример..правда пресная банка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 20 Апреля 2014 Загвозда в том, что аллюминиевую трубу ещё нужно найти, я не встречал ни где в продаже. Есть ещё момент. Светильник прилично весит, сами радиаторы довольно тяжёлые. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
aesk 0 Опубликовано 20 Апреля 2014 адовские подвесы и сделаны из этой самой трубы, у меня общий вес светильника вышел около 3.5 кг. Если ваш так же или меньше, то можно смело вешать думаю в интернете не проблема найти эти трубки. Размеры d20 и d25 вам нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 21 Апреля 2014 Меня вплоне устраивает то, как у меня сейчас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
бехерапенак 0 Опубликовано 17 Июля 2014 Да я прекрастно знаю все это, мне бы и 6 мм. хватило! т.е. можно делать из 6мм для такого же аквариума без стяжек и рёбер? И желательно стекло Оптивайт? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MARTINY 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Вклеял сегодня кусок стекла в сампе, соединил помпу. Выставил аквариум по уровню, залил воду и проверил систему в работе. При включеной возвратной помпе расстояние от поверхности воды до кромки стекла 11 мм., уровень выставлен идеально. Правда пришлось вклеять ещё один кусочек стекла, чтоб вода бесшумно стекал с первого отсека во второй. Из-за того, что отсек узкий, всего 15,6 см., вода вылетала чуть ли не струёй из первого отсека. Теперь всё работает бесшумно, и переливы с сампе с отсека в отсек и слив Дюрсо, который как я уже писал без краника сверху...., регулируется очень легко и ни малейшего шума нет. Здравствуйте, подскажи, как помпа возвратная работает без воды объясните Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maxshu 0 Опубликовано 23 Апреля 2015 Супер!!!Нет слов. Качественно, с любовью, толково!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saggitar 1 Опубликовано 14 Июня 2015 Скажите пожалуйста , у вас остались чертежи и замеры банки и сампа и если да то могли бы ими поделиться ? У вас очень замечательно все получилось ! И еще вопрос , ни как не могу понять каким образом вы кулера закрепили на трубу ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rdidenis 1 Опубликовано 31 Января 2017 Александр, ну как поживает Ваш аквариум? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vitmark 0 Опубликовано 15 Августа 2017 Добрый день Александр. Подскажите пожалуйста, где заказывали такие красивые живые камни ? Я с Алматы, сейчас ломаю голову, где заказать хорошие и действительно живые камни. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение