Little_flea 168 Опубликовано 15 Февраля 2014 Поставил небольшой пенал, под разное аквариуное барахло: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 15 Февраля 2014 И всю электрику тоже в эту тумбу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 17 Февраля 2014 (изменено) Приехал с работы, глядь ....., а червяк осмелел и наяривает по аквариуму: Длина около 10 см. Изменено 17 Февраля 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_N 61 Опубликовано 17 Февраля 2014 Интересный проект, нравятся небольшие вытянутые банки Буду следить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 17 Февраля 2014 Приехал с работы, глядь ....., а червяк осмелел и наяривает по аквариуму: Длина около 10 см. Ну теперь однозначно не палоло. Палоло бы так в открытую не гулял. Да и внешне совсем не он. Но 10 см......это конечно экземплярчик. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 24 Марта 2014 труба как то весь вид портит,а так красивый светильник! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Меня труба полностью устраивает, это лучше чем сверлить потолок (тем более что потолок будет натяжной) или делать крепление и крепить его к стене. Остаётся только покрасить стойку под алюминий...., сразу не красил, т.к. сомневался в том, каким цветом его окрасить. Дизайн стойки слямзил у ADA: Специально делал аквариум небольшой, чтоб он был мобильным, т.е. при необходимости его можно было переставить на другое место......, планируется ремонт. Изменено 25 Марта 2014 пользователем Little_flea (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 25 Марта 2014 А ты говорил, что коралина пропала....Никуда она не пропала. Всё замечательно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 25 Марта 2014 Сань, ну два камня полностью обесцветились, те что самый правый у задней стены и самый левый. Справа ещё лежит камень, такой длинный по диагонали, что ближе к стеклу...., спереди побелел тоже. Но в последнее время каролина стала вновь наростать. Левый камень процентов на 50 восстановился, на других ток начинает. Ещё не нравится расположение вентиляторов. Без светильника смотрелось нормально, теперь совсем не нравится. Переставлю на другое место. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 25 Марта 2014 Меня труба полностью устраивает, это лучше чем сверлить потолок (тем более что потолок будет натяжной) или делать крепление и крепить его к стене. Остаётся только покрасить стойку под алюминий...., сразу не красил, т.к. сомневался в том, каким цветом его окрасить. Дизайн стойки слямзил у ADA: Специально делал аквариум небольшой, чтоб он был мобильным, т.е. при необходимости его можно было переставить на другое место......, планируется ремонт. В нятяжном потолке всё просто- у самого так !Ну если аквариум двигать собираетесь ,то других вариантов нет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 29 Марта 2014 Окончательно доделал сам светильник и переставил кулера: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
didoff 1 Опубликовано 1 Апреля 2014 А что за светильник?? Самоделка?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 2 Апреля 2014 Андрей, тему почитайте, не ленитесь она очень интересная, много фото и не длинная. Александр, с большим интересом прочитал вашу тему. Очень красиво и аккуратно все сделано. Все продумано и так рационально скомпановано. Класс. Придраться даже не к чему. . Вопрос - почему нет желания обшить каркас тумбы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 2 Апреля 2014 1. Александр, с большим интересом прочитал вашу тему. Очень красиво и аккуратно все сделано. Все продумано и так рационально скомпановано. Класс. Придраться даже не к чему. 2.Вопрос - почему нет желания обшить каркас тумбы? 1. Лев, спасибо за отзыв...))) 2. Если честно, то не очень нравится когда обшито все, хоть деревом, хоть МДФ, ЛДСП или чем другим. А может быть просто надоело уже. Было много разных аквариумов(пресных), разных исполнений, дизайонов и т.д. Если и подумывал чем обшить, так это вставить между стойками рамы вентиляционную решотку от подвесных потолков, ту самую которую некоторые кладут под Живые камни. Делал как то подобный дизайн, правда не себе, но к сожалению не сфотографировал. Смотрится очень даже интересно и необычно. Вполне вероятно, что после ремонта в этой комнате, прийдется обшить...., дабы гармонировать с окружающей обстановкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 3 Апреля 2014 Вау, как круто!!! А где удалось такие комплектующие заказать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 3 Апреля 2014 Я с Украины заказывал! Незнаю насколько это сейчас возможно, ввиду последних событий в плане отношения Россия/Украина....., мне проще, я с Казахстана и то, проводники почти в 2 раза выше цену ломят за доставку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 3 Апреля 2014 Вау, как круто!!! А где удалось такие комплектующие заказать? Удаляйте цитаты пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chpook 11 Опубликовано 3 Апреля 2014 Очень здорово, у меня слюни, восхищаюсь, когда люди сами делают такие прекрасные проекты. Я уверена, что у вас будет очень гармоничный и ухоженный аквариум, при таком подходе, по другому быть не может) Вопрос, а почему существующая аква находится в моем будущем аквариуме, может пора ее, того... переносить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 3 Апреля 2014 Думаю как только запущу в аквариум хотя бы первую рыбку, так можно будет и в другой раздел переезжать...))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Little_flea 168 Опубликовано 9 Апреля 2014 Побаловался в темноте: 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sss 77 Опубликовано 9 Апреля 2014 Камушки такие здоровские Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tornado 1 Опубликовано 15 Апреля 2014 Добрый день! Очень красиво! А вот Вы использовали сборочки от DNK, а с того же украинского ресурса, где профиль брали, там и led, драйверы и контроллеры есть Вы их не сравнивали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение