Охана 923 Опубликовано 30 Августа 2014 Василий , а добавки с йодом льете , для зонтиков ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 30 Августа 2014 Нет ничего лишнего в аквариум не лью, только подмена соли фауна марин каждую неделю по 40 литров. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 17 Октября 2014 Моя полянка зонтиков. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 17 Октября 2014 Пока больше на минифермочку похоже, чем на полянку. Вот разрастутся, будет красота. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Ух ты, сколько же зонтиков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 17 Октября 2014 Хочу полностью 120 см. дно забить разными зонтами, щяс примерно 55 см занято Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Октября 2014 Прикольно. А как ,грунт сифонить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мормирус 25 Опубликовано 21 Октября 2014 Здравствуйте, зонтики супер! Скажите как вам помпы Marine Aqua ? как качают ?, тихие ? Тоже к этой фирме присматриваюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 2 Ноября 2014 Здравствуйте, зонтики супер! Скажите как вам помпы Marine Aqua ? как качают ?, тихие ? Тоже к этой фирме присматриваюсь. Спасибо большое за отзыв, но у меня нету таких помп которые вы назвали. Мои новички. Вот такие мы красивые когда поедим, и начинаем носиться по песочку. Первый раз видел что так бешено они могут носиться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 2 Ноября 2014 Сегодня доделал сверх секретный фраговик и запустил его, получилось красиво, осталось придумать свет и будет отлично. Теперь я доволен как стадо маленьких слоников. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Ноября 2014 Мои красавцы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 5 Ноября 2014 (изменено) Василий красооота.Какой свет в сампе? Изменено 5 Ноября 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Ноября 2014 Василий красооота.Какой свет в сампе? Зебросы самому нравятся, в сампе самый простой красный прожектор из леруа мерлен. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Привет!!! Клевые фото) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Ноября 2014 Привет!!! Клевые фото) Привет, спасибо фотику, и позерам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 5 Ноября 2014 ))))) как бычок поживает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 5 Ноября 2014 Ты про собаку? Спасибо большое!!! Я ее в большое море запустил и больше не видел) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
peshiy 0 Опубликовано 5 Ноября 2014 Зебры не дерутся? Слышал, что зебры могут серьезно конфликтовать, особенно желтохвостая со вздорным характером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 9 Ноября 2014 Зебры не дерутся? Слышал, что зебры могут серьезно конфликтовать, особенно желтохвостая со вздорным характером. Зебры дрались ровно 1 секунду, потом дружно перестали. Желтохвостая самая спокойная в банке, ей даже обычный бычок иногда люлей вставляет. Новая красавица в банке. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Posevkin 165 Опубликовано 9 Ноября 2014 wow Других слов и я сказать про нее не могу, она просто ваууу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 19 Ноября 2014 Моя полянка зонтиков. Привет Василий . Здорово ! А какой камерой снимал ? Если в Питер поедешь захвати фотик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мари 6 Опубликовано 19 Ноября 2014 Моя полянка зонтиков. не поляна, а мечта! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение