AT 253 Опубликовано 2 Июня 2014 Из креветок вроде как только арлекины едят астеринок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 3 Июня 2014 (изменено) Спасибо и ещё вопрос а у меня их штук 30 наверное это не много? Если в акве чего-то (на наш взгляд) много, значит этому "многому" есть, что есть. Понимаете, аквариум - это саморегулирующаяся система, как и весь мир вокруг нас. Когда полихетам не будет доставать пищи, их популяция сама сократится. А пока они есть в таком количестве, значит они что-то кушают. Не будет их, - их место займут другие, те же астеринки. А не будет вообще живых утилизаторов, то азот начнут утилизировать водоросли .....со всеми вытекающими.. Изменено 3 Июня 2014 пользователем alex-pro63 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 3 Июня 2014 Креветка боксер специализируется на таких червях Отправлено с моего MediaPad 10 LINK через Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 3 Июня 2014 Учту))) Спасибо всем за ответы на днях жду двух верблюдов,надо стеклянных роз проредить))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 3 Июня 2014 на днях жду двух верблюдов,надо стеклянных роз проредить))) Не факт, что они их будут кушать. Вундерман - этот вроде-бы надёжнее. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 4 Июня 2014 У парня который их продаёт вроде как всех сьели Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 5 Июня 2014 Добрый день!!!! у меня опять вопрос чтото перестала раскрываться trachyphyllia сидит на том же месте где и всегда вся скукожилась тесты в приделах нормы ((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 21 Июля 2014 вся Ксения скукожилась побелела и растворилась(((( жаль подскажите в чём проблема Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 22 Июля 2014 что-то не то подмену сделай воды, может что травит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 22 Июля 2014 делал подмену не помогает и тэсты в пределах нормы((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 8 Августа 2014 Красиво у вас. Палец ,столкнулся с червем? Вот тоже, себе говорю , надо в перчатках лазить . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 9 Августа 2014 Спасибо! да палец столкнулся с червяком)) делал перестановку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 11 Августа 2014 после перестановки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 11 Августа 2014 не хило у тебя помп течения, у меня мягкота сворачивается вся если на нее направить, у меня сейчас штатная помпа 1400+900 коралия нано+500 акваэль циркулятор и то искал места для живоин где течения мало чтобы ракрывались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 11 Августа 2014 я их столько раз переставлял пока не нашли место))) как время будет сниму видео Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 21 Августа 2014 докупил лед светильник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
elen_ 25 Опубликовано 21 Августа 2014 Красиво получилось! А поподробнее можете рассказать про светильник? Тоже хочу светом заняться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 21 Августа 2014 покупал у вас в Ростове на Красноармейской 278 приклеил на скотч 2 светильника у них той приятный синий цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 21 Августа 2014 (изменено) Хепатуса не стоило покупать,если только не планируется литров 350+.В идеале ему необходимо под тонну аквариум. Ходят конечно мнения что маленького можно в небольшой аквариум,потом продать,это заблуждение и реальное издевательство над животным.Когда из маленького аквариума сажаешь эту рыбку в большой,то понимаешь почему. Изменено 21 Августа 2014 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 21 Августа 2014 в планах 500 брал хепатуса маленьким очень маленьким))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Сентября 2014 готов подарить хепатуса (в более большой объём) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 5 Сентября 2014 Вот две звезды))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 8 Октября 2014 Вот что обнаружилось в сампе!!!! там темно и не пойму кто или что это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 8 Октября 2014 Айптазии. В жутком каком количестве... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение