Raydj 13 Опубликовано 2 Апреля 2014 да выглядит уже лучше но вот не могу понять что ей не хватает(( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 5 Апреля 2014 Сменил течение вот вроде стала распускаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CB0Jl04b 1 Опубликовано 11 Апреля 2014 Очень красиво! Тоже хочу так!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 11 Апреля 2014 Степан так всё реально))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 17 Апреля 2014 Подскажите что за корал и чем ему можно помочь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 17 Апреля 2014 Календрум? Чем помочь не знаю, спс не держу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2014 Коралл начал облетать. Это плохо. Что по тестам Ca, NO3, KH, может и света мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 17 Апреля 2014 его кто то стащил и два дня не могли найти. когда нашли он лежал в песке и те края что касались песка облезли(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня такае же история была, кто-то утащил , а когда я его нашла от нехватки света он облетел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 17 Апреля 2014 Да нет, он был вообще маленький, наверно еж зацепил. Когда обратно притащил, он уже был белым.( два дня) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 17 Апреля 2014 жаль(((( попробую свой отходить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 17 Апреля 2014 У меня такой календрум деградирует (единственный из всех) а прочие спс не жалуются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 24 Апреля 2014 Подскажите. веточка гаргонарии перестала пушиться((( и trachyphullia тоже как то меньше раздуваетсяTTrachyphyllia GeofroyiraTrachyphyllia Geofroyichyphyllia Geofroyi Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 13 Мая 2014 Наш новый житель!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Июня 2014 Добрый день очень много вот таких червей в банке вредные или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alex-pro63 513 Опубликовано 2 Июня 2014 Полихеты. Утилизаторы. Полезные. В руки не берите. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Июня 2014 Спасибо и ещё вопрос а у меня их штук 30 наверное это не много? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 2 Июня 2014 На вид они ,конечно бр, но полезные. Если раздражают , помоему какая-то креветка их ест. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение