Raydj 13 Опубликовано 16 Января 2014 отключают свет на 4 часа это не сильно страшно? что банка будет без фильтров и течения? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Января 2014 Это плохо.надо бы как нибудь организовать течение.. можно поставить компрессор на батарейках.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 16 Января 2014 думаю до утра купить не успею((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sikoko12 305 Опубликовано 16 Января 2014 Камера от футбольного мяча,шланг и распылитель.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 16 Января 2014 Камера от футбольного мяча,шланг и распылитель.. крутоспасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 18 Января 2014 Как прошло отключение электричества? Без потерь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 19 Января 2014 Слава богу!!! электрики успели управиться за пару часиков))))) заказал бесперибойник Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 22 Января 2014 подскажите пожалуйста что за вид актинии на заднем плане и как за ней ухаживать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 23 Января 2014 Это энтакмея квадриколор, она же пузырек. Как ухаживать поищите на форуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 23 Января 2014 большой клоун как только принесли энтакмея квадриколор, прям не вылезает с неё и поднимает весь песок в округе! засыпал все ксении и камни. его придётся отсаживать?( видео не получается загрузить(( ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Февраля 2014 утром песок покраснел а к вечеру стал таким что это подскажите? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Февраля 2014 что делать подскажите? а вот арбузик ползает и вроде как поедает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladghost 32 Опубликовано 2 Февраля 2014 утром песок покраснел а к вечеру стал таким что это подскажите? выравнивать параметры воды и освещением поиграться, у себя просто уменьшил кол-во светового дня и они прошли, это чисто мой опыт и мнение как любителя, но у меня сработало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 2 Февраля 2014 спасибо буду пробовать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 3 Февраля 2014 а есть ещё способы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 4 Февраля 2014 Чистил губку и в руку попал какой то червяк типа мокрицы на вид все пальцы и часть ладони в иголках(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 4 Февраля 2014 ребёнку подарили вот такой корал и он просит его положить в аквариум! подскажите можно или не стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sherrypitsa 1 Опубликовано 4 Февраля 2014 Скелет коралла. Вреда от него, в принципе, не будет. Но среди живых мертвое смотрится странновато. А во-вторых, он очень быстро зарастет водорослями и всю красоту потеряет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 4 Февраля 2014 Чистил губку и в руку попал какой то червяк типа мокрицы на вид все пальцы и часть ладони в иголках(((( Это должен быть огненный червь. Некоторое время теперь будет не особо приятно.Тоже однажды решил такого переложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 7 Февраля 2014 Утром вся задняя стенка была усыпана Астеринками это сильно плохо или они не приносят вред? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 7 Февраля 2014 Вреда они не приносят. У меня их тоже в свое время было много а сейчас если и встречу то эпизодически. Видимо кто то их потребляет? Других причин не вижу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Raydj 13 Опубликовано 7 Февраля 2014 Вреда они не приносят. У меня их тоже в свое время было много а сейчас если и встречу то эпизодически. Видимо кто то их потребляет? Других причин не вижу. Спасибо за ответы на мои вопросы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение