Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Содержание Несмотря на различия в размере уход, содержание и кормление средних и мелких попугаев во многом схожи. В этом материале упоминаются волнистые попугаи, неразлучники, какарики, кореллы, ожереловые попугаи, розеллы.

На танцующих утят быть похожими хотят

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Рекомендуемые сообщения

Куб будет смотреться если обзор будет с 3х или 4х сторон, если основной обзор спереди - то лучше продлить в длину.

Поделиться этим сообщением

По мне ,так лучше прямоугольник. Сейчас имею угловой , очень неудобный . После праздников собираюсь приобрести 120-50-50. Куб тоже очень красиво смотрится, но места под всякие плюшки кораллы ,маловато. Это мое мнение.

Куб если 60. Всегда хотел и наверное буду следующий делать

Никак не могу созреть, что ставить дшв70х60х50 или куб 60х60х60 посоветуйте из опыта плизз

я тоже,как и большинство, считаю,что прямоугольный лучше смотрится,в вопросе дизайна больше возможностей,рыбка в длину лучше бегает и т.д.

Всем спасибо) а течение для прямоугольника надо увеличивать? собираюсь стать тюнз 6095

желательно течение не ламинароное,а турбулентное,поэтому за счёт 2-3 помп это можно создать.у меня в длину тоже всего 70,работают 3 помпы - две друг на друга,одна за ЖК во всю длину стены дует.Да,и ещё 4-я помпа возврата.Можно подумать,что там сплошь вихри,ан нет - довольно мягкая турбулентность,актинька из стороны в сторону колышется

Купить несколько управляемых помп

У меня стоит две. Не отказался бы от 4х, может и загнул но трех точно

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных