AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Нужный плавник везде прижат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Января 2014 я долго смотрел, так и не увидел. Они во время кормешки вместе были, а плавник так и не встал...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 У тебя вроде глянцевые но зеленые. У меня самец синий,самка зеленая. Тебе надо ехать туда где они в приличном количестве в наличии есть. Мне продавец писал что самцы вроде реже попадаются. самка гораздо гораздо реже плавник поднимает. Так что может и две девки у тебя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Января 2014 завтра понаблюдаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 Мне почему-то кажется что у тебя две самки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Января 2014 я так понимаю 2 самки уживаются? а если 1 самца, нормально ? или 2 самца нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 22 Января 2014 2 самца это однозначно война. Самец и несколько самок вроде как возможно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 23 Января 2014 тогда самку закажу, пускай ухаживают, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 23 Января 2014 Я думаю что у тебя две самки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 4 Февраля 2014 да, ты прав , теперь самца возьму. пусть в гареме живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 16 Апреля 2014 Добавлю папу фото. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 16 Апреля 2014 Красота! Жаль, что покрупнее не получается фотки рассмотреть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 16 Апреля 2014 спасибо стараюсь, но не получается с фоткоть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 26 Октября 2014 вот не много фото ,не как не получается фоткать под ледом,, придется зеркалку покупать. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vladimir74 1 Опубликовано 30 Октября 2014 Добрый день а можно по-подробнее, что у Вас за свет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна777 1 Опубликовано 1 Ноября 2014 Добавлю папу фото. Красотища!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Декабря 2014 Всем привет, добавлю немного фото . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Декабря 2014 Моим жирдяям актиния мала 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 22 Декабря 2014 И правда цветник. А у меня ромашки , так и перестали свое существование. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Декабря 2014 Аксана, у меня с третьего раза получилась приростить . Обидно что грибы красные, синие исчезли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Олегович 339 Опубликовано 22 Декабря 2014 Красота ! У меня такие актинии из трёх в девять за год поделились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 22 Декабря 2014 Миша привет!Все очень красиво!!!) впрочем как всегда лепота))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 22 Декабря 2014 Ром спасибо, есть к чему стремиться ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mihaill 66 Опубликовано 2 Января 2015 (изменено) Всем привет, С новым годом! Мой боец новый знакомится пришел , Изменено 2 Января 2015 пользователем mihaill (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение