Alex7118 4 Опубликовано 25 Декабря 2013 давайте общаться sanya7118@yandex.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 18 Марта 2015 Почти с Костромы Ростов, Яр обл 120 км) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akwariumist 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Да, землякам привет, *** удалено*** Реклама на форуме вне закона. Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex7118 4 Опубликовано 24 Марта 2015 Да, землякам привет, В смысле ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akwariumist 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Что тоже из Костромы и тоже с аквариумами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 25 Марта 2015 Думаю, он из тех кто ищет клиентов себе. Для таких мы все земляки) Земля же круглая и одна) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Akwariumist 0 Опубликовано 25 Марта 2015 Да, в каждой нитке земляками уже обзавёлся, рублю бабос. . Имел ввиду просто помощь или поддержку если что вдруг, здесь, всякое бывает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Martin-osokin 2 Опубликовано 25 Марта 2015 (изменено) Да, в каждой нитке земляками уже обзавёлся, рублю бабос. . Имел ввиду просто помощь или поддержку если что вдруг, здесь, всякое бывает ******************* Хорошо, спасибо буду иметь ввиду. Подскажи по этой теме пожалуйста, если не сложно! http://www.aqualogo....azini-v-moskve/ Хорошо не с марса) Учёные уже 100 лет как обещают, что мы разделимся на земляков и марсаков)) ******************* Ребят с соседних областей пишите, давайте обмениваться контактами, общаться, живое общение не растит сколиоз) Изменено 25 Марта 2015 пользователем Martin-osokin (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 44 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Давайте я лично не против!:-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение