ART555 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 После двух лет проживания самка оцеляриса ночью выпрыгнула из аквы. Кстати, через месяц за ней последовал и иглобрюх ((. Вообщем, хочу купить оцеляриса трехполосного к самцу, а то он грустит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
S_ergey 5 Опубликовано 15 Декабря 2013 есть клоун перкула (Amphiprion percula) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ART555 0 Опубликовано 15 Декабря 2013 Вроде они отличаются, вдруг будут драться. Хочется такого же, как мой. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 17 Декабря 2013 Я подумываю продать своего, не принимает мелкого новичка. По возросту примерно как ваш, года 1.5 живет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ART555 0 Опубликовано 17 Декабря 2013 Не знаете, у вас самка или самец? И сколько хотите за рыбку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 18 Декабря 2013 Извините, сегодня привезли другого, побольше, тут любовь с первого взгляда, так что продавать буду мелкого. А он пока бесполый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ART555 0 Опубликовано 19 Декабря 2013 Маленький сколько будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анна 13 Опубликовано 20 Декабря 2013 (изменено) Хотела за 500,(брали за 620 в субботу) вот тема http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/40294-prodam-klouna-srochno/ но мне надо побыстрей, пишите в личку Изменено 20 Декабря 2013 пользователем Анна (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение