Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Декабря 2013 Всем привет! ??? Почему? Жили плавали все было норм. А сейчас пожрали все зантики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 12 Декабря 2013 Голод не тетка, пирожка не подсунет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 12 Декабря 2013 С поличным поймали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 12 Декабря 2013 Они не стесняются кусают и таскаю фраги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 12 Декабря 2013 Всем привет! ??? Почему? Жили плавали все было норм. А сейчас пожрали все зантики Это для них норма после определенного возраста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 15 Декабря 2013 мой хепатус даже когда был сантиметров 5-6 любил таскать посильные камни, теперь он сантиметров 15-20 камни стали покрупнее и ему наплевать есть на них живность или нет, работа у него такая, а за поеданием замечен не был, правда иногда вижу плавающие полипы, но опять таки, что именно он их отрывает не видел, в общем взбалмошный тип, остальные хирурги камни не таскают и кораллы с заосами не трогают, постоянно заняты кто - чем, зебрасомы в состоянии постоянной войны, а остальные тоже всегда что-то друг другу доказывают причем они это делают даже во время еды, а едят они у меня постоянно, пекинская капуста всегда висит на прищепке,они кажется уже поняли, что корм не переведется, но все равно едят и едят, мне кажется они просто соревнуются кто больше съест, пища в них не успевает перевариться и они ее по новой едят, засранцы. Может потому они у меня и заосы не трогают? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Погранец 9 Опубликовано 14 Апреля 2014 мой хепатус даже когда был сантиметров 5-6 любил таскать посильные камни, теперь он сантиметров 15-20 камни стали покрупнее и ему наплевать есть на них живность или нет, работа у него такая, а за поеданием замечен не был, правда иногда вижу плавающие полипы, но опять таки, что именно он их отрывает не видел, в общем взбалмошный тип, остальные хирурги камни не таскают и кораллы с заосами не трогают, постоянно заняты кто - чем, зебрасомы в состоянии постоянной войны, а остальные тоже всегда что-то друг другу доказывают причем они это делают даже во время еды, а едят они у меня постоянно, пекинская капуста всегда висит на прищепке,они кажется уже поняли, что корм не переведется, но все равно едят и едят, мне кажется они просто соревнуются кто больше съест, пища в них не успевает перевариться и они ее по новой едят, засранцы. Может потому они у меня и заосы не трогают? . Проблема с хепатусами -начали кусать сарки , хочу попробовать обеспечить едой , вопрос в какой обработке вешать пекинскую капусту на прищепке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Prikolno 19 Опубликовано 14 Апреля 2014 Просто кипятком ошпарьте и все. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Погранец 9 Опубликовано 14 Апреля 2014 Просто кипятком ошпарьте и все. . Целиком лист или только верх. часть ? Спасибо . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 9 Мая 2014 В моем аквариуме хепатус полезным делом занимается. Ограничивает рост каулерпы, чему я очень приочень рада Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Погранец 9 Опубликовано 9 Мая 2014 Отучил клевать сарки , полная история в рифе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение