genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Спустя 2 года жизни аквариума появилась улитка, размером с горошену и быстро ползает. Помогите опознать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья В. 137 Опубликовано 9 Декабря 2013 Стамотелла,хорошая!!!Если будет не одна,то активно плодятся в аквариумах. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 Стомотеллы у меня есть. А у этой полноценная ракушка, чем то похожая на улитку конус. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья В. 137 Опубликовано 9 Декабря 2013 Тогда извините,просто по фото сверху оч.похожа на стамотеллу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genia11 3 Опубликовано 9 Декабря 2013 ну да сверху оч похожа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lev 1,586 Опубликовано 10 Декабря 2013 Разглядеть трудно кто это такой. Выпустите в аквариум пусть бегает. Очевидно, что это не паразит, и вреда он никому не нанесет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genia11 3 Опубликовано 10 Декабря 2013 ну вот ползает. понаблюдаю. спасибо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dexter1.0 158 Опубликовано 12 Декабря 2013 Это не стомателла 100%. Усы не такие, Точно кто это, на фото разглядеть трудно. Вреда вряд ли много принесет. Если принесет. Больше похож на хишника или падальщика. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genia11 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 мне напоминает она улитку конус. которые ядовитые хищники. просто у меня хорошо плодятся улитки волчек. и не ест ли она их мелких! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey36rus 78 Опубликовано 14 Декабря 2013 (изменено) В эту емкость с водой бросте чуть артемии. Падальщики или хищные сразу легко выявляются. Изменено 14 Декабря 2013 пользователем Andrey36rus (см. историю изменений) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genia11 3 Опубликовано 14 Декабря 2013 я закинул ее обратно. как появится попробую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах