ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Декабря 2006 :tuplu: Кто мне может подсказать? Сегодня утром во время включения я увидел в водорослях мини мидузы (наподобие арматуры зонтика только вверз ногами), размер где-то 3-4 мм. при включении света подплыли к более освещенному участу каулерпы, но из нее не ваплывали, движение у этих животных напоминало движение медуз. Сразу говорю фотика нет, да икак сфотографировать размер то очень малый. С уважением ЖЕКА. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну, медузы. Бывают такие малышки. А подсказать-то что? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 15 Декабря 2006 Ну, медузы. Бывают такие малышки. А подсказать-то что? :tuplu: А живут ли медузы в акве, да еще в 30 литрах. А может это и не медузы? Так кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 29 Июня 2007 Что то плохо стала раскрываться Кавулярия, заменил помпу на более мощную (была Ресан 550) на макси джет 1000, посмотрю как среагирует баночка. Правильно я сделал (длинна аквы 45см.). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ЖЕКА 1 Опубликовано 19 Апреля 2008 Вот видео баночки на данный момент. http://video.mail.ru/mail/eqzotica/23/24.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mihail 0 Опубликовано 20 Апреля 2008 Очень динамичное видео. :lol: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение