Vovan120884 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Приветствую всех Мореводов!!! Давно мечтал о своём кусочке моря, и вот у меня всё получилось! Аквариум и самп я склеил ещё три года назад, но как-то всё затянулось и вот только 28.10.2013 я его запустил! Вот как это выглядело Через 3 дня начали выползать нелегалы! Я так понял это многощетинковый червь, но не понятно вреден он или нет? А вот ещё страшила с красными глазами, тоже непонятно вреден или нет? Маленькая офиурка! УРААААА!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Потом я начал подсаживать легальных жителей, вот недавно посадил двух клоунов! через пару дней двух синелапых раков-отшельников А потом и креветку Доктор! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Товарищи мореводы подскажите пожалуйста про тех что в начале темы вредны ли краб с красными глазами и многощетинковый червь? И ещё интересует вот на этой фотке эти маленькие красные червячки там их тысячи!! Кто они? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 19 Ноября 2013 Червь хороший, краб скорее вредный, чем полезный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Червь хороший, краб скорее вредный, чем полезный. Спасибо большое! Тогда я его в самп отсажу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поздравляю! Счастья в море Вам желаю! Камни у Вас такие жизненасыщенные оказались! А сколько литров счастья? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 19 Ноября 2013 Поздравляю! Счастья в море Вам желаю! Камни у Вас такие жизненасыщенные оказались! А сколько литров счастья? Спасибо! Сам Аквариум 140 литров размеры экрана 50х80 (ВхД) и самп 60 литров! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
литва 7 Опубликовано 20 Ноября 2013 через пару дней двух синелапых раков-отшельников Оба отшельника живы, здоровы? Слышал что они страдают канибализмом, так что рано или поздно останется один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 20 Ноября 2013 Оба отшельника живы, здоровы? Слышал что они страдают канибализмом, так что рано или поздно останется один. ого.... только что посмотрел вроде оба ползают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 20 Ноября 2013 Ну может они в таком объеме друг друга и не увидят никогда!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 23 Ноября 2013 (изменено) Всем привет! Вчера сидел и заметил как мне казалось улитку забившуюся в камень! Но когда я выключил свет и оставил ночник этой улиткой оказался очень маленький рак-отшельник длиной максимум 8 мм. И ещё не мог понять постоянного треска, раза два подскакивал, думал стекло трещит, потом думал какой нибудь крабик, пока не увидел это! если я правильно понял то это одёжка рака-щелкуна? ещё интересно что за водоросли похожие на зелёные рамашки? и вот это что за насекомое? Ну и вот как выглядит сегодня моё море!!! и самп! Ну и напоследок ещё один жилец! В одной норке с красноглазым живёт! ну и хватит на сегодня!!! Ну может они в таком объеме друг друга и не увидят никогда!)) Теперь раков трое и возможности встретиться больше! ! Изменено 23 Ноября 2013 пользователем Vovan120884 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 25 Ноября 2013 Вот сегодня крабик попозировал! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 2 Декабря 2013 Всем привет!!! Вчера сфотографировал маленькую медузку! Долго ли они проживут? и откуда они появились? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vovan120884 0 Опубликовано 9 Января 2014 Оба отшельника живы, здоровы? Слышал что они страдают канибализмом, так что рано или поздно останется один. Ну Вот это и случилось , один другого съел. а потом и ракушку поменял... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение