Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Внешний В последнее время, люди, покупая аквариум, отдают предпочтение небольшим объемам, выбирая ёмкости до 100 литров. Такие аквариумы занимают немного места, чаще всего продаются с полным комплектом оборудования. И тут чаще всего большим вопросом является выбор фильтра.

Лопатоносы

Кольчужные сомы

Рыбы без кольчуги

Fuz

Получил посылку с дырявой коробкой соли

Рекомендуемые сообщения

Номер заказа: express19475

Дата заказа: Вторник 05 Ноябрь, 2013

Сегодня получил свой заказ.

Да кстати сегодня 18е число.

18 е. Посылки с Москвы идут 4-7 дней. Отправлять так часто это конечно ваше дело. Сейчас не об этом.

В общем прикрепил фотографии.

Получил коробку в идеальном состоянии. Всё заклеено всё хорошо.

Иду домой.Открываю смотрю много бумаги порезаной шредером, ну думаю вообще отлично, ага достаю соль а она с дырой!!! На фото видно. ну я думаю вот сука почта, умудрились таки. А потом смотрю, коробочка то в идеальном состоянии. И соль была положена как будто специально прям тютелька в тютельку к стеночке. Ну думаю почта молодцы, хорошо от подставы увернулись, а аква лого мне придется забыть, ну не люблю я когда так ко мне относятся.

Кстати это уже второй случай за неделю когда МОСКОВСКИЕ интернет магазины думаю, а доставка в тутуево, можно и говно положить всеравно возвращать не будут. Подпись на накладной тоже приложу в фотографии, что бы страна знала своих героев.

Жду ответа, лого.

post-27608-0-04097100-1384790280_thumb.jpg

post-27608-0-37301400-1384790315_thumb.jpg

post-27608-0-71579100-1384790333_thumb.jpg

post-27608-0-92671200-1384790345_thumb.jpg

post-27608-0-27980700-1384790366_thumb.jpg

post-27608-0-69287100-1384790385_thumb.jpg

post-27608-0-17613800-1384790406_thumb.jpg

post-27608-0-53302400-1384790435_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Ну что ответ будет или нет?

Здравствуйте, Fuz.

Сегодня я разберусь в ситуации и мы обязательно отпишемся здесь.

Хорошо, буду ждать.

Вот так работники портят репутацию такой компании.

И да, мой морской аквариум уже как 2 недели без подмены. Так к сведению.

• Downvote 1

Мой уже полгода без подмен :P

вообще не вижу ничего страшного, нет тут никакой подставы, просто порвалась при транспортировке.

Мой уже полгода без подмен :P

вообще не вижу ничего страшного, нет тут никакой подставы, просто порвалась при транспортировке.

Странно порвались. Коробка в которой всё было в отличном состоянии, просто в отличном, а тут порвалось. Так не бывает. Я видел коробки которые пережевала почта России, тут другой случай. Я просто уверен что хотели подставить почту. Но у коробки 6 сторон, как можно быть уверенным что именно в эту сторону кто то ударит(а по другому такую дырку не сделать) ногой? И именно этой стороной положить к стенке. А можно было снизу носыпать опилок бумажных, положить соль и сверху насыпать тоже бумажных опилок, но тут то надо было отправить дырявый пакет. Да и знаете коробки тропик марин с солью не такие уж и тонкие что бы вот так их проломить.

Итого:

• Fuz отсылаем повторно порванную коробку соли (номер трека сообщим позже)
  • Закрываем отправку наложенным платежом всех фасовок соли, грунтов (обычных и питательных), канистр - тяжелых компактных товаров. Впредь эти товары будут отправляться только по предоплате и отдельной посылкой (при наличии других товаров в заказе). Стоимость доставки для покупателя будет увеличена на сумму доставки дополнительной посылки.

Итого:

• Fuz отсылаем повторно порванную коробку соли

Хорошо написала:)

Отправляем, конечно же, целую коробочку, взамен порванной при транспортировке.

Итого:

• Fuz отсылаем повторно порванную коробку соли (номер трека сообщим позже)
  • Закрываем отправку наложенным платежом всех фасовок соли, грунтов (обычных и питательных), канистр - тяжелых компактных товаров. Впредь эти товары будут отправляться только по предоплате и отдельной посылкой (при наличии других товаров в заказе). Стоимость доставки для покупателя будет увеличена на сумму доставки дополнительной посылки.

Повторно порванную не надо, лучше целую )))))

Спасибо.

Хорошо написала :)

Отправляем, конечно же, целую коробочку, взамен порванной при транспортировке.

Эх опередила)

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных