Olga_M 47 Опубликовано 10 Ноября 2013 в центре кадра, красный веер. реагирует, если свет на него неожиданно навести: прячется. кто это? и что с ним делать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь.... 2,381 Опубликовано 10 Ноября 2013 (изменено) в центре кадра, красный веер. реагирует, если свет на него неожиданно навести: прячется. кто это? и что с ним делать? Веерный червь Bispira. Изменено 10 Ноября 2013 пользователем Игорь.... (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 10 Ноября 2013 Веерный червячок,безобидное создание да и еще красивое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 10 Ноября 2013 Особенно красный, у меня по большей части белые или прозрачные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 11 Ноября 2013 спасибо!!! да, для червяка он очень даже симпатичный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 11 Ноября 2013 Его веер, а так ничего впечатляющего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fuz 82 Опубликовано 12 Ноября 2013 а это? у меня тоже такое было, какие мелкие рачки, ничего страшного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 13 Ноября 2013 Рачки?! Такие которые ползают и с клешнями?! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 13 Ноября 2013 появилась какая-то паутина. развивается по течению.... с чем это может быть связано? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 7 Января 2014 Продолжу свою тему,помогите,пожалуйста определить. Выросла трава такая И такая И еще выполз очередной нелегал, жирный и быстро передвигающийся моллюск. Кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 7 Января 2014 Первое фото, если вы про рыженькую "травку", то это гидроиды. Сорняк и в общем-то зло. Можно выдирать. Второе фото не знаю как называется, третье - стомателла полезный моллюск. Плодится в аквариуме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 7 Января 2014 Да,рыженькая травка.спасибо, Лев Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Olga_M 47 Опубликовано 8 Января 2014 Не так то просто эту рыжую штуку прополоть....при моих активных действиях головешки уменьшились раза 3 в размере!!!! Из пинцета выскальзывают,пальцами не подхватываются.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,634 Опубликовано 8 Января 2014 Ничего страшного эти полипы со временем пропадут. Если разрастаются в большие кусты их и выдирайте. Вреда от них мало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение