SerP 16 Опубликовано 11 Ноября 2006 Решетку на колонку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 11 Ноября 2006 но если та же собачка опять туда залезет, а сверху окажется решетка собачья смерть не обеспечена? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 11 Ноября 2006 или ночное освещение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SerP 16 Опубликовано 11 Ноября 2006 но если та же собачка опять туда залезет, а сверху окажется решетка собачья смерть не обеспечена? А как она туда залезет если решетка стоит или я чго то не понимаю :tuplu: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 прикупил себе тест на Кн - Tetra вот ну никак не могу понять только как мерять :hmmm: на нем нету шкалы. на немецком написано что если будет вода от красного до зеленого - то Dh если от синего до желтого - Kh подскажите как этим пользоваться??? З.Ы. у меня кстати показал синий цвет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sergius 0 Опубликовано 11 Декабря 2006 Очень просто - первая капля дает синий цвет, затем капать по капле, каждый раз хорошо взбалтывая, пока синий не перекрасится в желтый, количество накапаных капель и будет ваш kH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 13 Декабря 2006 подскажите пжлста, сегодня пришел домой покормит Кузова - а он как-то странно плавает. не может держать равновесие. ест хорошо правда. он как бы заваливается наперед, т.е. тянет зад к верху. но не сильно. что это может быть??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Кузьма на следующий день выздоровел недавно засыпал песка арагонитового (большое спасибо КАА и Кирилу) вот зацените: прикупил эуфилию (вновь спасибо КАА ). и смотря на печальный опыт с предыдущей установил ее крепко - чтоб не падала, а также еле нашел место чтоб течение было не большое. понимаю что в статике ответить на этот вопрос сложно, но все же - как считаете течение не большое? расоложение правильно? и тот же вопрос по галаксее, хватит ли ей света? не сильное ли течение? ну и напоследок - два брата аккробата: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 18 Декабря 2006 Привет! Симпатичненько молодец Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tulip 0 Опубликовано 1 Января 2007 Судя по фоткам , эуфилии хорошо.А если хорошо, делать еще лучше , не следует В этих помпах , главное чтоб ротор был не металлический.Я менял у себя на керамику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 17 Января 2007 спасибо tulip! сегодня год как у меня живет кузов. чтобы не оставаться в стороне от праздника решил весь покрыться криптом кроме подмен воды как я понимаю лучше ничего не предпринимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Января 2007 Скажите, а кузовок за прошедший год часто вообще болел? Я бы помимо подмен, еще и кормила более разнооборазным кормом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 17 Января 2007 привет Виктория, ты знаешь ничем и не болел. это у него впервые, в мое банке по крайне мере. а на счет корма - обязательно разноображу :hmmm: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виктория 2 Опубликовано 17 Января 2007 Ой, забыла....Еще можно витаминки для рыб в корм добавлять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 24 Января 2007 у меня вопрос. вчера подгадал момент когда эуфилия была закрыта ночью и сфотографировал. вопрос вот в чем, у нее мантия неровная. я вот не помню ровная она была или нет вначале, но чо то у меня закрались смутные сомнения не поплохело ли ей?? в раскрытом состоянии (выложу чуть попозже) видно что у нее слева второй полип. при чем он все больше. она пропадает??? или наоборот решила почковаться? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Виталий 0 Опубликовано 24 Января 2007 Ничего страшного не вижу, помоему с ней все нормально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 29 Января 2007 всем привет, благодаря КАА разжился новыми обитателями спасибо ему огромное! :vo: :vo: :vo: вначале расположу пару фоток эуфилии в раскрытом состоянии, чтоб убедиться что с ней все ок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 29 Января 2007 а вот новоселы актиния пузырчатая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 29 Января 2007 и церриантус - в правом нижнем углу - его правда не очень видно хорошо, никак не мог сфотографировать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
A&A 10 Опубликовано 29 Января 2007 В природе венчик цериантуса достаточно высоко поднят на ножке над грунтом. У Вас он не слишком закопан? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 30 Января 2007 он это сам исправил :hmmm: высунулся где-то на 1 см над песком. вчера дал ему кальмара - креветке пришла в голову замечательная идея отобрать - отличная у нее реакция как оказалось, через весь аквариум задом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Наташа 51 Опубликовано 30 Января 2007 Мне нравится на фотке Кузьма - парит, наш (то есть ВАш) Орел.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serGINho 0 Опубликовано 15 Февраля 2007 никак не могу решить как мне быть в такой ситуации. посоветуйте пжлста! хочу вместо двух синулярий (крайней левой и крайней правой на общем фото) завести себе эуфилию молоточковую и плерогиру. вопрос - достаточно ли просто доливать гидроокись кальция или здесь уже только ей не обойтись. мерил Kh было на уровне 8-10. заранее спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Madmax777 1 Опубликовано 15 Февраля 2007 никак не могу решить как мне быть в такой ситуации. посоветуйте пжлста! хочу вместо двух синулярий (крайней левой и крайней правой на общем фото) завести себе эуфилию молоточковую и плерогиру. вопрос - достаточно ли просто доливать гидроокись кальция или здесь уже только ей не обойтись. мерил Kh было на уровне 8-10. заранее спасибо У меня 200 литров порядка 6 жестких коралов. ( акропоры) я правда пользуюсь не гидроокисью а саливерт CA 5 мл на 100 л поднимают 0,8 ppm раз в два дня доливаю ручками. и КН + Гротек ложку поднимает KH на 0,5 Так что думаю можно уж на 1 корал думаю что точно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение