Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Всем привет! После потери рыбсов задумался о создании сетки вот начало завтра доделаю покажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 а что за сетка? просто тоже уже задумался о такой, у меня то клоуны то песчанные онемоны убегают в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сетка, так понимаю, оконная, довольно мелкая. Будет ли сильно препятствовать светопроницанию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 и как вы думаете она себя поведет если будет находиться в контакте с водой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Светопроницания ? Сетка будет сзади и сбоков спереди панель не прозрачная!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 6 Ноября 2013 С водой проблем нет, ибо полипропилен по виду, не марля... В идеале лучше использовать сетку с ячейкой в 10-15мм. Например, полипропиленовые штукатурные сетки: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Каркас пластик сетка тоже будет стоять сверху банки какая вода??? только кампли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Светопроницания ? Сетка будет сзади и сбоков спереди панель не прозрачная!!! Каркас пластик сетка тоже будет стоять сверху банки какая вода??? только кампли Так сзади, сбоков или сверху? Сетка какая либо планируется между светильником и водой? Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Хмм (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сегодня видел такую сетку цвет не подошел взял мелкую тоже сетка Да вокруг высота 40см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дож 298 Опубликовано 6 Ноября 2013 Сегодня видел такую сетку цвет не подошел взял мелкую тоже сетка Да вокруг высота 40см А не проще сверху накрывать сеткой? Рамка ложится на банку, и вся недолга. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 6 Ноября 2013 (изменено) Я так решил проблему прыгучих рыб (и летучих птиц ): Сетка штукатурная на обычном алюминиевом профиле с уплотнителем, правда пришлось профиль подгибать под выпуклую акву Изменено 6 Ноября 2013 пользователем Хмм (см. историю изменений) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Мне не понравилось ! Захотелось сетку красивую и функциональную и чтоб недергать туда сюда 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 У вас красиво!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 6 Ноября 2013 ок ок, я всегда всеми конечностями за красивость и функциональность. Ждем с нетерпением конечного продукта Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 Ок завтра доделаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 6 Ноября 2013 я спросил про воду, так как я тоже планирую сделать что то вроде сетки. просто у меня миник и самп так сказать встроенный в заднюю стенку, и туда вечно запалзают онемоны и клоуны запрыгивают. вот я и хочу на примере вашей сетки сделать у себя. просто не знаю какая сетка подойдет, что бы от морской воды ей не чего не было, так как один край будет в воде. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 6 Ноября 2013 А оргстекло? Под размер и дырок насверлить у меня так раньше на 60л было Если сетка то как выше в теме по моему пойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 7 Ноября 2013 спасибо за идею, об оргстекле как то не подумал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Всем привет! Установка сетки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 7 Ноября 2013 (изменено) Интересное решение! А что будет если рыба, поняв что выскочить по бокам не может, захочет прыгнуть вперед? Под вашу банку я бы все равно накрыл крупной сеткой, чтобы не выделяться (С), но хозяин - барин А рамка из профиля получилась хорошо, ровно и красиво. Рыбы, если захотят, могут играть улитками в теннис Изменено 7 Ноября 2013 пользователем Хмм (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Добрый вечер ! улитками в теннис Спереди будет панель сейчас работаю над этим вот наброски Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dokvital 0 Опубликовано 7 Ноября 2013 А где покупали каркас пластиковый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Rastaklaus 343 Опубликовано 7 Ноября 2013 Сам склеил а профиль и сетку в леруа купил Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Inspire 183 Опубликовано 7 Ноября 2013 Крутецко!!! До потолка строить надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение