User 2 Опубликовано 2 Ноября 2013 (изменено) В сампе из отсека автодолива сделал водорослевик. Вместимость примерно 30-40литров. Организовал проточное течение (помпа 1000л/ч) (вода подается снизу, переливается через отверстие сверху) и повесил светодиодный светильник (от DNK). Купил хитоморфы 200гр Сидит там уже вторую неделю. Как понять все ли я верно сделал, растет не растет и потребляет нитраты? Зрительных изменений как таковых нет, может кажется что покрылась немного "илом". P.S. кстати из магазина в хите приехали огненные черви. Много. Длинные. Это хорошо или плохо и надо их всех унитазировать? Изменено 2 Ноября 2013 пользователем User (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mura1 24 Опубликовано 3 Ноября 2013 Черви в сампе не помеха, детрит удаляют, ну а под сборкой от днк хета должна уже рости, даже визуально видно было бы, а по поводу употребляет или нет нитраты, просто тесты сделайте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yellow 39 Опубликовано 4 Ноября 2013 Хета может не расти по разным причинам,нет одного из питательных веществ,фосфат или нитрат,что по тестам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 3 Марта 2014 Я бы сначала обработал хету,перед погрузкой в самп. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrey36rus 78 Опубликовано 4 Марта 2014 Главное чтобы не белела,остальное уже не страшно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niroz 0 Опубликовано 9 Октября 2014 Я бы сначала обработал хету,перед погрузкой в самп. а как это? а то сколько все изучаю ни разу не встречал.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 9 Октября 2014 (изменено) а как это? а то сколько все изучаю ни разу не встречал.. Левамизол 75 - отличная профилактика от планарий. Изменено 9 Октября 2014 пользователем cutmagister (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 9 Октября 2014 Вы вытащите хету и посмотрите, вы же помните сколько примерно клали и сколько стало. У меня за неделю прирост примерно на 1/3 (а то и половину) от изначального обьема. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niroz 0 Опубликовано 10 Октября 2014 Левамизол 75 - отличная профилактика от планарий. т.е. в чистый препарат положить нужно? или развести с чем то? и сколько держать нужно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
cutmagister 58 Опубликовано 10 Октября 2014 т.е. в чистый препарат положить нужно? или развести с чем то? и сколько держать нужно? 10мг/литр,подержать 15 минут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Niroz 0 Опубликовано 10 Октября 2014 10мг/литр,подержать 15 минут. Буду знать) спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение