maslov 0 Опубликовано 30 Октября 2013 Всем привет! Принимайте в моряки! Вкратце про акву: Оборудование: Аква ферпласт 120 литров Deltec MCE600 свет МГ 150 ВТ 20000К +2*24ВТ голубые внешник ехейм про3 набитый крупной коралловой крошкой помпа с контроллером jebao wp25 на 8000 литров в час ЖК 15 кг хорошие-пористы грунт коралловая крошка 12 кг Живность: 2 клоуна политоя деревце улитка какаято большая, ползает только в ночи Вроде все, с радость выслугаю советы и отвечу на любые вопросы У меня пока самый насущный: что делать с течением? в акве ураган. Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 30 Октября 2013 (изменено) С засолом. Помпа явно не для этой банки, если можно то контроллером на минимум поставить или поменять на меньшую производительность. Ну камушки потом расставите по интересней и я бы трубки у пенника обрезал чтобы не так торчали в акве, а были вдоль стенки. И ареометр нужно убрать из аквы и вид портит и не дай бог разобьется. Изменено 30 Октября 2013 пользователем заЛИВ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
samspec 24 Опубликовано 31 Октября 2013 C запуском. По помпе, поставь БП на меньшее напряжение. От 12В она точно работает, а может и меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 31 Октября 2013 Поздравлю с засолом. С течением, я бы сделала разводку чтоб дуло с двух сторон. Или поменяла на меньшую мощность. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maslov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Всем спасибо, помпа управляемая, мощность меняется с периодичностью в несколько секунд. Направил за камни, вроде нормально. Сегодня сделаю новые фотки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maslov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Вот немного актуальных фоток Расположение помпы на текущий момент Я читал что должно быть 60-80 обьемов, из этого и исходил Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maslov 0 Опубликовано 31 Октября 2013 Видео Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
maslov 0 Опубликовано 13 Декабря 2013 Немного обновлю темку Sent from my iPhone using Tapatalk Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение