МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Апреля 2014 (изменено) Мы никогда не будем уметь учиться на чужих ошибках, ни-ког-да. Ты указываешь немного не точную причину. Это уже флуд. Я буду ждать, что сделал топикастер Или тему, боюсь, опять закроют и не откроют больше... Ведь Эгису ты добавил и амбер и красных и еще что-то(не помню точно) к холодным сборкам. А другим отказываешь. Изменено 20 Апреля 2014 пользователем МАНЮНЯ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DNK 202 Опубликовано 20 Апреля 2014 Ведь Эгису ты добавил и амбер и красных и еще что-то(не помню точно) к холодным сборкам. А другим отказываешь.Разумеется. А перед тем как - добавил что-то Карену, а перед тем как... ну и так далее. Теперь ничего не надо добавлять, есть результат - им и надо пользоваться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МАНЮНЯ 532 Опубликовано 20 Апреля 2014 ОК! Я буду пользоваться результатом после того, как умрут имеющиеся диоды. И вот их мне надо дополнить, пока я жду их смерти естественной ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hossen 4 Опубликовано 6 Августа 2015 ***удалено*** С подобными предложениями в барахолку! Максим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sinnpriest 30 Опубликовано 17 Августа 2015 Ох, опять куча флуда. ТС, как результат? Что вышло в результате? Поделись отчетом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение