Sestra 21 Опубликовано 8 Ноября 2013 они быстрее в камни спрятаться попробуют)только время помощник- решат сесть,сядут,а если нет,то и суда на них нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,636 Опубликовано 8 Ноября 2013 Сядут, когда время придет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 8 Ноября 2013 я вот думаю по банке их немного погонять, может когда будут искать укрытие в актинию всетаки сядут)) или лудше не стоит? томаты садятся в миг, оцелярисы двух партий игнорили актюхк. еще мальдивийский выгнал меланопуса и сам сел. разводная рыба хороша своей ценой, а дикая выловленая из природы - своими повадками. я бы продал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 10 Ноября 2013 Ну не знаю как повадками, инстинкт есть инстинкт, у меня разводные мальки сразу сели в клавулярию, актюху игнорят, но они там и не плавают, где она сидит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
enjoy 0 Опубликовано 10 Января 2014 свет красивый сколько получилось ВТ. на литр?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 22 Января 2014 наконец то закончил с очередной модернизацией света, теперь у меня микс из рыбных сборок, и с борок с ультрафиолетом. итого по две сборки каждого вида. свет теперь стал очень насыщенный. фото вечером выложу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 22 Января 2014 Да, свет зачОтный Завидую по-хорошему Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bender2 4 Опубликовано 22 Января 2014 Спасибо)) но фотка не очень получилась, с тел. не то получается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение