SWORD_777 3 Опубликовано 27 Марта 2014 Господа, если у кого-нибудь есть в наличии мЕньший штуцер от комплекта помпы Jebao (на фото выделен красным) и в нем нет необходимости, готов его купить/поменять и т.д. Мне помпа досталась без него, а поскольку у меня вся система на шлангах 16/22 оказалось, что именно он мне и нужен. Где его купить отдельно не представляю (поиском не находится), из-за этого собрался продавать помпу, но если найдется эта деталь попробую приспособить ее как вариант для возврата и холодильника. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
stilling 1 Опубликовано 31 Марта 2014 3/27/2014 в 8:27 AM, SWORD_777 сказал: Господа, если у кого-нибудь есть в наличии мЕньший штуцер от комплекта помпы Jebao (на фото выделен красным) и в нем нет необходимости, готов его купить/поменять и т.д. Мне помпа досталась без него, а поскольку у меня вся система на шлангах 16/22 оказалось, что именно он мне и нужен. Где его купить отдельно не представляю (поиском не находится), из-за этого собрался продавать помпу, но если найдется эта деталь попробую приспособить ее как вариант для возврата и холодильника. Заранее спасибо. На сайте fish-street.com есть. Я у них покупал DC3000, так они мне не прислали штуцер, напорный. я им сказал что так и так, не комплект. извенились и бесплатно прислали. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SWORD_777 3 Опубликовано 1 Апреля 2014 3/31/2014 в 6:31 PM, stilling сказал: На сайте fish-street.com есть. Я у них покупал DC3000, так они мне не прислали штуцер, напорный. я им сказал что так и так, не комплект. извенились и бесплатно прислали. Спасибо, я тоже заказал у них DC-3000, будет печально, если тоже пришлют без необходимого, хотелось бы обойтись без ожидания простейшей пластиковой детали месяц. Так что просьба по-прежнему актуальна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Yury_K 1 Опубликовано 28 Июня 2014 11/10/2013 в 4:42 PM, stilling сказал: А не сравнивали по шуму c Tunze 1073.020 кто тише? Всем привет. Может кто нибудь может сравнить шум Дс 3000 / Дс 6000 и Tunze 1073.020 ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 16 Августа 2014 Вдруг кому тобудет полезно. Не знаю как сейчас, раньше дс3000 шли только с толстыми штуцерами. Я покупал помпу бу. Штуцера тонкого не было. Подобрал тонкий штуцер от сантехники. Купил сифон на раковину с подключением посудомойки. Оттуда штуцер и взял. Даже муфта с резьбой подходит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение