Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

ТопВ наше время обитатели террариумов становятся популярнее с каждым годом, удивляя нас всё сильнее. И всё больше и больше людей начинают увлекаться террариумистикой, познавая все её приятные аспекты. Сегодня мы составим топ из самых популярных террариумных животных для содержания в неволе

Рыбы без кольчуги

Рыбья кольчуга

На танцующих утят быть похожими хотят

Naked

Скажите почему все делают "дюрсо", а не стокман или HGB?

Рекомендуемые сообщения

Скажите почему большенство делают "дюрсо", а не стокман или HGB? Вроде дюрсо трудно настраивать, Я вот в свое время сделал HGB, места не занимает, настройка простая, никогда не хлюпает, не пузыряет! В чем панацея дюрсо?

Поделиться этим сообщением

Вот этим же вопросом задавался!

Сделал Herbi overflow и не парюсь.

Скажите почему большенство делают "дюрсо", а не стокман или HGB? Вроде дюрсо трудно настраивать, Я вот в свое время сделал HGB, места не занимает, настройка простая, никогда не хлюпает, не пузыряет! В чем панацея дюрсо?

Что такое HGB?

ОДнозначно Herbi. Перешёл на него с дюрсо и никаких проблем и забот. Не хочешь проблем с гимореем ставь Herbi. Есть вопросы пиши в личку всё расскажу

Скажите почему большенство делают "дюрсо"

Инерция мышления. Дюрсо просто раньше появился.

Стокман и HGB - это уже модификации в попытках уменьшить размер и увеличить стабильность системы.

А кто большинство то?

У меня теперь тоже Херби, после того, как не смог Дюрсо настроить... :)

Есть небольшая статейка по Herbi overflow, правда на английском, Но по картинкам все вполне понятно)))

http://gmacreef.com/herbie-overflow-reef-tank-plumbing-method-basics/#prettyphoto/2/

Свою тему не нашел, как я делал HGB, но вот что нашел, читайте пользуйтесь!

http://www.aqualogo....gb/page__st__20

Как то всё сложно там. Херби делается элементарно. Можно уже действующий Дюрсо под него переделать. Бесшумный, не дает пузырей в сампе.

что сложного? труба отверстия в ней в 10ти см от начала, стакан и колпачек с трубочкой в нем, все готово :)

что сложного? труба отверстия в ней в 10ти см от начала, стакан и колпачек с трубочкой в нем, все готово :)

Интересно, кто нибудь из форумчан пользовался таким сливом? Послушать бы отзывы....

Упс :blush:. Почитал отзывы по ссылке. Случайно первый раз "пролетел" дальше...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных