Naked 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Скажите почему большенство делают "дюрсо", а не стокман или HGB? Вроде дюрсо трудно настраивать, Я вот в свое время сделал HGB, места не занимает, настройка простая, никогда не хлюпает, не пузыряет! В чем панацея дюрсо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 7 Октября 2013 Вот этим же вопросом задавался! Сделал Herbi overflow и не парюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salfegio 2 Опубликовано 7 Октября 2013 Скажите почему большенство делают "дюрсо", а не стокман или HGB? Вроде дюрсо трудно настраивать, Я вот в свое время сделал HGB, места не занимает, настройка простая, никогда не хлюпает, не пузыряет! В чем панацея дюрсо? Что такое HGB? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александра Бисмарк 1 Опубликовано 7 Октября 2013 Хофер гурдле бустер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Константин Т. 12 Опубликовано 7 Октября 2013 ОДнозначно Herbi. Перешёл на него с дюрсо и никаких проблем и забот. Не хочешь проблем с гимореем ставь Herbi. Есть вопросы пиши в личку всё расскажу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_il 62 Опубликовано 7 Октября 2013 Скажите почему большенство делают "дюрсо" Инерция мышления. Дюрсо просто раньше появился. Стокман и HGB - это уже модификации в попытках уменьшить размер и увеличить стабильность системы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 8 Октября 2013 А кто большинство то? У меня теперь тоже Херби, после того, как не смог Дюрсо настроить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Borgor 7 Опубликовано 8 Октября 2013 Есть небольшая статейка по Herbi overflow, правда на английском, Но по картинкам все вполне понятно))) http://gmacreef.com/herbie-overflow-reef-tank-plumbing-method-basics/#prettyphoto/2/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 8 Октября 2013 Свою тему не нашел, как я делал HGB, но вот что нашел, читайте пользуйтесь! http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/14685-pereliv-hgb/page__st__20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шкет 103 Опубликовано 8 Октября 2013 Свою тему не нашел, как я делал HGB, но вот что нашел, читайте пользуйтесь! http://www.aqualogo....gb/page__st__20 Как то всё сложно там. Херби делается элементарно. Можно уже действующий Дюрсо под него переделать. Бесшумный, не дает пузырей в сампе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Naked 0 Опубликовано 8 Октября 2013 что сложного? труба отверстия в ней в 10ти см от начала, стакан и колпачек с трубочкой в нем, все готово Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 8 Октября 2013 что сложного? труба отверстия в ней в 10ти см от начала, стакан и колпачек с трубочкой в нем, все готово Интересно, кто нибудь из форумчан пользовался таким сливом? Послушать бы отзывы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 9 Октября 2013 Упс . Почитал отзывы по ссылке. Случайно первый раз "пролетел" дальше... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение