levsha 40 Опубликовано 29 Марта 2014 С мандаринкой все в порядке. Пересадил в дисплей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 21 Мая 2014 Решил проапгрейдить свой светильник сборками RLL. На днях получил такую заготовку из Китая. Все работы заняли часа 2 времени. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 21 Мая 2014 А с чем едят RLL? Какая мощность светильника и сколько встало по деньгам? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Мая 2014 Rll едят также как и сборки dnk. А вот провода для соединения полезная штука. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 21 Мая 2014 Сборки v4.0. По деньгам все вместе + доставка 350$(БП на фото соответственно туда не входит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 21 Мая 2014 Rll едят также как и сборки dnk. Из ответа ничего не понятно. RLL - версия сборок DNK? Сборки v4.0. По деньгам все вместе + доставка 350$(БП на фото соответственно туда не входит) А какая мощность светодиодов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 21 Мая 2014 (изменено) RLL - ReefLedLab (абревиатура) Тут есть вся информация по диодам на сборке http://reefll.com/index.php?route=product/product&path=59_60&product_id=54 Изменено 21 Мая 2014 пользователем levsha (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 21 Мая 2014 Вот уже пояснили. Да на этом ресурсе вроде нет упоминания о RLL. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SAAVA 150 Опубликовано 21 Мая 2014 Все понятно , бегемот и гиппопотам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 24 Мая 2014 Сделал небольшую перестановку в аквариуме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 25 Мая 2014 (изменено) Изменено 25 Мая 2014 пользователем levsha (см. историю изменений) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июня 2014 Сергей, красота. Только не смогла разобрать, а что это в правом нижнем углу, такое салатового цвета ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 9 Июня 2014 Спасибо! Салатовое в нижнем правом углу это клавулярия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Июня 2014 Изначально , так и подумала, а потом взяли сомнения. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
yurik 2 Опубликовано 9 Июня 2014 Фотки,классные!Рыбы как будто в воздухе парят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 9 Июля 2014 Моя небольшая коллекция зоосов/политои Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 9 Августа 2014 Практически единственный активно растущий коралл в моем аквариуме. Рост за 2,5 месяца Остальные почему то практически не увеличиваются в размерах, хотя параметры все в норме. Стоят выпускают полипы, но не растут. Даже монтипоры которые в предыдущем аквариуме перли как на дрожжах, за пол года прибавили совсем чуть-чуть 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 9 Августа 2014 Да уж, прирост хороший. А добавки , какие льете ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 9 Августа 2014 Из "добавок" только Salifert CoralFood лью, подкормку для кораллов. Ну и классический баллинг использую. Больше ничего Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pantadon 5 Опубликовано 12 Августа 2014 Привет! здоровенная колония зеленой политои, коралл то не добрый))) А что делает этот салиферт ? Аминокислоты коммерческие попробуй, полипы побольше будут и в росте СПС тоже должны прибавить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 12 Августа 2014 Привет, Алексей! Да, политоя не добрый коралл. Имел очень негативные последствия, когда решил пофраговать колонию (раньше была в 2 раза больше). А так сидит вроде никого не трогает, если и его не трогать. Вообще мне нравится как выглядит, красиво флюрит вечером, поэтому решил не избавляться от него. Салифер этот сам не знаю что делает))) Дает кораллом пищу дополнительно, судя по информации с этикетке. Вообще когда в аквариуме ничего не происходит, то хочется что-то сделать и начинаются эксперименты с бутылочками) Как раз вчера получил с Германии посылку и там кроме всего прочего заказал бутылочку аминокислот AcroPower (http://www.sewatec.de/two-little-fishies-acropower-500ml.html) ты что то типа такого имеешь ввиду? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pavel Pro 291 Опубликовано 12 Августа 2014 Сергей, как визуально новый свет? Можно показать фото готового светильника? интересен радиатор также и на каком БП все это. Просто также думаю свет менять на лед, интересуюсь мнениями. У меня 91х61х67в аквариум, думаю, что мне сборок 6 нужно, четыре наверное маловато. Да потому, что мы БАНДА! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
levsha 40 Опубликовано 12 Августа 2014 Если честно, то чисто визуально на мой взгляд новый свет на сборках RLL ничем не отличается от варианта, когда у меня был светильник на диодах Cree, разбросанных равномерно по радиатору (надеюсь Дмитрий не прочтет этого))) ). Кораллы тоже никак не отреагировали на смену света. Радиатор вот такой http://www.rapidled....black-anodized/ Блок питания обычный http://promelspb.ru/...duct/66106.html На ваш аквариум 4 сборки конечно мало будет. Как вы и написали, штук 6 надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение