Владислав 34 Опубликовано 25 Сентября 2013 Друзья, аквариум 40 литров, из рыб живет только хризиптера желтобрюхая, Кто для нее будет хорошим соседом? Посоветуйте. Вариант 1- пара клоунов Вариант 1-огненные бычки Вариант 3 - псевохромис фридмана Вариант 4 мандаринка Ну и конечно ВАШИ варианты!!!!! Жду с нетерпение ответа Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 25 Сентября 2013 1 - Апогоны Каудерни 2 - Сферомии 3 - Губан пижама 4 - Клоун (один, ни как не пара) Ваши варианты для большего объема. Мандаринка - вообще не вариант. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Хмм 184 Опубликовано 25 Сентября 2013 (изменено) А можно я ответ админа относительно клоунов прокоментирую цитатой автора? "Я вам по РУССКИ повторяю делаю как МИНИ НЕМО!!!!! ТАМ ЛЕВ МИРОНОВ СДЕЛАЛ..." А по теме, я бы подсадил одного клоуна или бычка-клоуна желтого. Изменено 25 Сентября 2013 пользователем Хмм (см. историю изменений) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 25 Сентября 2013 Фридмана мне посоветовал Лев, а мандаринок София содержит в 54л 4 шт. Насчет клоуна очень хочется но будут ли он жить мирно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 25 Сентября 2013 А можно я ответ админа относительно клоунов прокоментирую цитатой автора? А по теме, я бы подсадил одного клоуна или бычка-клоуна желтого. Да я это писал, но сейчас не уверен , что клоуны будут жить с хризиптерой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 25 Сентября 2013 Фридмана мне посоветовал Лев Фридманы хороши большой группой. Например 15 Фридманов в 150 литрах - феерическое зрелище Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Владислав 34 Опубликовано 25 Сентября 2013 Насчет клоуна Вы на 100% уверены? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black_Spider 284 Опубликовано 25 Сентября 2013 ИМХО - лучше одного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
кямал 95 Опубликовано 25 Сентября 2013 Я не спец по миникам, но я бы посадил пару оцелярисов, плавать не умеют, в обиду себя не дадут, долго живут, что еще надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение