Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Жемчуг из песчинки

Жаба на питоне

Морской чёрт-обжора

Александр059

Нужна помпа течения с небольшими осевым размером

Рекомендуемые сообщения

Захотелось мне добавить помпу течения на заднюю стенку, чтоб "дула" в сторону "лобового" стекла. При этом хочется, чтоб она не сильно выделялась и затеняла тех, кто под ней. Нужно что-то совсем маленькое. Возможно с частью снаружи аквариума (ну типа как у вортека). Желательно с регулируемой производительностью или нерегулируемой 1-2куб в час в пределе.

Что можете посоветовать?

Поделиться этим сообщением

Может быть совсем мелкую Koralia Nano 240? Она гдето 9см длиной и 5 диаметром. Не регулируемая.

Из регулируемых я бы глянул в сторону Jebao WP25, народ последнее время их сильно нахваливает. У нее рот 4см диаметром и голова 7см диаметром. Длина 9см

9см длины не хотелось бы конечно....

спасибо!

6,5см длины sicce nano

хотя скоро буду мутить самоделку с регулируемыми аборотами там двигло снаружи внутри только пропеллер тоесть длина около 3,5 см будет диаметр около 4

6,5см длины sicce nano

хотя скоро буду мутить самоделку с регулируемыми аборотами там двигло снаружи внутри только пропеллер тоесть длина около 3,5 см будет диаметр около 4

Попробуй купить джебао rw4. Качество конечно ужасает, может включаться не в ту сторону, изменять мощность, но она - регулируемая!!

Ее можно запитать не от контроллера, а от другого блока питания, подать на управление около 5В, а на питание 7В. Крутит медленнее. От обычного контроллера она все смывает на первой мощности.

Волну попробовал, не понравилось, т.к. колебание течения по-моему напрягает мягких. Без колебаний они дуются крупнее.

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных