beris 2 Опубликовано 10 Сентября 2013 Куплю морской аквариум можно с тумбой и светом, можно просто с тумбой! рассмотрю любые предложения от 60 литров и до тонны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nofunia 3 Опубликовано 19 Сентября 2013 Есть juwel trigon 190 цена 8500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
salfegio 2 Опубликовано 14 Октября 2013 http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/39178-aqua-medic-yasha/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Basopotam 58 Опубликовано 15 Октября 2013 http://reefcentral.ru/forum/topic/3113-moi-130-litrov/page-8 моя система. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beris 2 Опубликовано 17 Октября 2013 желательно аквас от 1 метра в длинну и сделанный красиво и продуманно и чтоб тубма была красивой! старые аквариумы не интересуют! красота и качество одно из условий! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 18 Октября 2013 Ну так зачем сюда пишете? Ищите по магазинам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shutyuk 1 Опубликовано 18 Октября 2013 Ну так зачем сюда пишете? Ищите по магазинам. Прошу прощение за оффтоп, но судя по Вашему сообщению на форуме могут продавать лишь не продуманные, не красивые и маленькие аквариумы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 18 Октября 2013 (изменено) Автор написал, что его не интересуют старые аквариумы, а тут как известно если и продают, только б/у. Изменено 18 Октября 2013 пользователем dolphin1286 (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shutyuk 1 Опубликовано 18 Октября 2013 Старый не значит новый, а вот есть такие б/у выглядящие как новый. http://www.aqualogo.ru/phpbb2/topic/38896-akvarium-samp-metallokarkas/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 18 Октября 2013 Я согласен, что старый не значит новый))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Дядя гадя 20 Опубликовано 18 Октября 2013 А меня поражает разброс обьема от 60л до тонны тоесть и то и то вас устроит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beris 2 Опубликовано 22 Октября 2013 маленький куплен уже давно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beris 2 Опубликовано 22 Октября 2013 (изменено) старый имеется ввиду это тот который склеенный давно и с тумбой разбухшей или со старым дизайном и в целом не смотрится который! половина аквариумов продаваемых здесь как раз не продуманные, поэтому их и продают))) ссылка выше, аквас не плохой но дорого и размер маленький! такой под заказ с тумбой стоит столько же! Интересует аквариум размером от 120-200см в длинну с просветленного стекла с шахтой и с тумбой и сампом ! сделано всё чтоб с умом и качественно! Дядя Гадя вы я знаю где заказываете себе аквариумы и должны понимать о чем я имею ввиду, про качество и с умом))) Изменено 22 Октября 2013 пользователем beris (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
shutyuk 1 Опубликовано 23 Октября 2013 Проще всего делать заказ при таких размерах. Нет смысла экономить 5-10 тыр ибо такие банки тут особо не сливаются. Я про 150+ в длину Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
beris 2 Опубликовано 23 Октября 2013 Да. Согласен с вами! Пока не спешу ! Поэтому и собираю инфу)) вдруг кто захочет продать)) А так ,да буду заказывать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение