Таня 68 Опубликовано 14 Декабря 2013 Всем привет. Вчера появился новый житель! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aleks 315 Опубликовано 15 Декабря 2013 Животным тоже приглянулся ёжик)) Пришлось даже табуретку поставить коту Кот классный! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 15 Декабря 2013 Кот классный! спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Krasivaja 304 Опубликовано 15 Декабря 2013 Да...котейка знатный...!!! Как зовётся??? А что за житель...я не поняла...? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 15 Декабря 2013 Кот породы бенгал, а житель -саркофитон . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 16 Декабря 2013 Татьян, а саркофитон снят под голубым светом? Чего то ,я его не узнала , значит расти будет хорошо( тьфу тьфу). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 16 Декабря 2013 Ну да,наверно...В принципе я всегда при таком освещении снимаю.Может когда-нибудь научусь правильно фотографировать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 красивые фотки ) Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Теперь у чёрного клоуна подружка,Перкула ,все время плавают вместе.Только вот не знаю,надолго ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Теперь у чёрного клоуна появилась подружка,-Перкула ,все время плавают вместе.Только вот не знаю,надолго ли? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 23 Декабря 2013 Танюх, привет. Поздравляю с новинкой (подружкой для клоуна). Сладкая парочка, как грицца. Будем надеяться на лучшее, которое как всем известно, конечно впереди. Надо к тебе как нить заехать по соседски, чайку попьём, о жизни потрендим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Танюш,я буду очень рада если ты приедешь ко мне в гости! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поздравляю с клаунессой. У меня такая же ,парочка плавает. Пока лямур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 23 Декабря 2013 Поздравляю с клаунессой. У меня такая же ,парочка плавает. Пока лямур. сПасибо,то есть не обязательно им таких же подселять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 30 Марта 2014 Танюшка, и снова привет! Как показало время парочка сложилась прекрасная. И аквариум очень красивый, ты молодец! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 30 Марта 2014 Привет,Танюш! Спасибо! И отдельное спасибо за подаренную красивейшую фунгию !!! Позже фото выложу. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 31 Марта 2014 А вот и красавица-Фунгия! Надеюсь, ей у меня тоже будет хорошо как и у Танюши! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Апреля 2014 Вон какая пушистая, ей явно хорошо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 21 Апреля 2014 Всем Привет! Сегодня добавила в баночку немного кораллов . Хепатус сегодня покушал прямо с рук.Счастья не было предела (2 недели назад был еще зашуганный , тощий и с криптом ).Сейчас любознательный,смельчак и крепыш . Сегодня приедут заберут саркофитон, слишком большой для моей банки ,оставила себе кусочек в 2 см. Кто-нибудь может подсказать,как грибы можно оторвать от камней? Зеленые (обычные) разрослись ...да и разонравились мне что-то . Пыталась оторвать так они слизкие и уменьшаться сразу начинают...Короче не получается . 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Охана 923 Опубликовано 21 Апреля 2014 (изменено) Рыбс красивый. Я свои грибы режу ,малюсенькими ножницами, только думаю что после такой срезки,они пойдут в рост. Изменено 21 Апреля 2014 пользователем Охана (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AleksandrS 67 Опубликовано 21 Апреля 2014 Если цель совсем избавится от гриба, то срезать ножницами, а остаток на камне обдать кипяточком через шприц. Только набирать воду в шприц и поливать нужно быстро, вода в шприце погружённом в аквариум очень быстро остывает. Только аккуратно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 21 Апреля 2014 Спасибо,попробую сначала несколько грибочков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 22 Апреля 2014 Танюшка, привет! От грибов довольно сложно избавляться, оторвать их нереально, пока маленькие я их соскабливаю, если можно камушек вынуть, то проще, можно кипяточком аккуратненько. Но соплей от них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Таня 68 Опубликовано 22 Апреля 2014 Вот странно, когда я грибочки брала,мне "продавец" , так легко их от камней отдирал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение