Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Аква Лого / мы на связи
Аква Лого в VK
Аква Лого в Телеграмм
Аква Лого в соцсетях

Морской чёрт-обжора

Судак-тудак

У дороги новый чибис

Actiniaria

Вы переборщили со своим аквариумом, если...

Рекомендуемые сообщения

Захожу в ванную и ловлю себя на мысли, что неосознанно разглядываю засохшую капельку на зеркале и пытаюсь определить, что это за живность.

Так вот, вы переборщили с аквариумом, если во всех каплях на стеклах вам мерещутся улитки, стеклянные розы или планарии.

А как бывало у вас? :)

• Upvote 3

Поделиться этим сообщением

Наигравшись с мини, созрел на большое море. выделил место под аквариум, рассчитал размеры с учетом тумбы и светильника и удобство обслуживания и созерцания. Нашел мастеров все согласовал, включая цвет обшивки и проект сампа, поторговался, заказал.Через 2 недели узнаю что мастер сломал руку и моя система будет готова только через 2 месяца. и тут как на зло на барахолке продается банка похожих размеров за дешево. не удержался и купил. Купил, запустил, наслаждаюсь. Недавно позвонили спрашивают когда ваш заказ привозить...

Наигравшись с мини, созрел на большое море. выделил место под аквариум, рассчитал размеры с учетом тумбы и светильника и удобство обслуживания и созерцания. Нашел мастеров все согласовал, включая цвет обшивки и проект сампа, поторговался, заказал.Через 2 недели узнаю что мастер сломал руку и моя система будет готова только через 2 месяца. и тут как на зло на барахолке продается банка похожих размеров за дешево. не удержался и купил. Купил, запустил, наслаждаюсь. Недавно позвонили спрашивают когда ваш заказ привозить...

какие размеры и всего заказанного? Цена?

50*50*60см кубик, тумба высота 70см, самп 4х отсека 43*38*32см.

только думаю эта информация здесь не по теме. Просьба модераторов удалить.

:)

Вот шедевр из той же серии

:)) Да, это оно! И сны аквариумно-морские регулярно снятся. То рыбки разговаривают, то я в аквариуме живу.

Это напоминает геймерскую болезнь из серии "Жизнь - игра, сюжет фиговый, но зато какая графика!"

• Upvote 1

Тоже снятся морские кошмары....заприметила в акве Дино...расстроилась сильно,ночью снится что аквас лопнул вся живность на полу,пока бегала искала куда все сложить,муж все на помойку выкинул в мороз.....проснулась в холодном поту!!!!!!

Это ваще мания какаето;))

Это означает что сильно переживаешь за свой аквос... Вот и во сне бредишь им;))

Привет, МА у меня ПОКА нет , надеюс доживу до этого, так вот принимайте в свои ряды, на днях во сне сестра подходит к акве и хочет открить кришку где у меня живой осьминог плавает , а я все пытаюсь обясннить что не надо этого делать, но она все таки открила и осьминог уже начал вылезать из воды, как я проснулся . По ходу нам к врачу надо обратиться товарищи

Изменено пользователем Edgar (см. историю изменений)

Начаться тему Льва, и снилось как на моих глазах стекло лопается...жесть конечно, за что такие сны...

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных