Katerinn@ 406 Опубликовано 1 Апреля 2015 Насчитала аж 8 тридашек! Или еще есть? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 1 Апреля 2015 Насчитала аж 8 тридашек! Или еще есть? 12 штук! ;-). Моя слабость Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katerinn@ 406 Опубликовано 2 Апреля 2015 И моя Но у меня крупные и разные. Были всех видов, но сквамозу недавно продала, тк очень быстро растет, в миник ее никак, ну или временно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 3 Апреля 2015 (изменено) И моя Но у меня крупные и разные. Были всех видов, но сквамозу недавно продала, тк очень быстро растет, в миник ее никак, ну или временно. О, это классно! У меня только максимы. Другие почему-то не хотят жить...(((( Причем и в большом аквариуме тоже. Там сидит максима. Ей примерно лет 8-9. Изменено 3 Апреля 2015 пользователем ДАТ (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Смирнов 1 Опубликовано 23 Апреля 2015 Эксперимент видимо удался!))))) результат поражает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДАТ 19 Опубликовано 12 Мая 2015 Эксперимент видимо удался!))))) результат поражает. Спасибо))! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение