TexnoLOG 104 Опубликовано 14 Августа 2013 Вот такие нелегалы. У меня они уже давно. Кто такие - не знаю.. может вы знаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 14 Августа 2013 При том самая живучая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
midnighter 2 Опубликовано 14 Августа 2013 на второй фото ежика колючки? сегодня такой приехал в мою банку, как-то он зверски ползает по живности на камням (жалко) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TexnoLOG 104 Опубликовано 15 Августа 2013 Ёжик. продать хочу - вырос очень. Ничего страшного что ёж ползает по живности, только для плохо закрепленных (приживленных) есть опасность. Ещё говорят что ёж голодный может ксюху пощипывать, но если ему есть нечего - дайте ему кусочек нори и все будут счастливы. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
midnighter 2 Опубликовано 15 Августа 2013 а чего вырос, ведь можно подстричь? P.S. кусочек нори это что?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 15 Августа 2013 нори - сушеные водоросли для суши. продаются в супермаркетах в пресованных пластинах. По-моему есть термообработанные и просто сушеные. Нужны просто сушеные без добавок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
midnighter 2 Опубликовано 15 Августа 2013 наверное я зря суши не люблю так бы знал)) сегодня попробую подкормить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pyatak 41 Опубликовано 15 Августа 2013 я ел суши 3-4 раза в жизни. про нори узнал, когда собачку-водороследа завел )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение