Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 (изменено) Друзья , вышке Катя спрашивала, но осталась без ответа. Мне тоже интересно, что в такой системе надо будет менять/добавлять; Аквариум SCUBACUBE MARINE165, 165 л, 56х56х139 см; Объем аквариума: 166 литра Размеры аквариума (ДхШхВ): 56х56х61 см Толщина стекла: 8 мм. Освещение: лампа 2*24 (Т5) Ватт Морской фильтр типа "SUMP" - 1 шт Аквариум изготовлен из высококачественного листового стекла. Прекрасно вписывается в современно мебелированные дома. В аквариуме имеются отверстия для кабелей и разъемов, отверстие для кормления с крышкой. Преимущества: • бесшумность - тихая работа возвратной помпы EHEIM, установленной в САМП и запатентованный ультра-тихий перелив воды в САМП (без бульканья) • немецкое качество • модный и современный дизайн • техническая безупречность • система "plug & play» - аквариум и тумба поставляются полностью в собранном виде и комплектуется всеми необходимыми трубопроводами для подсоединения к САМП • вентиляция "constant air-flow" (постоянный воздушный поток) Изменено 13 Апреля 2014 пользователем Анастасия I (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Апреля 2014 Настя, привет. В описании вроде написано 4 лампы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Лев, добрый день Мы про объемы разные с Катей пишем, в моем варианте вроде в комплектации 2-е лампы по 24 Вт. Это мало для, ну скажем, даже для Ксении? А по САМПам я далеко не спец. Вот хотела про оборудование почитать, кто что напишет и порекомендует. Планирую преходить на "новую финишную" с САМПом))) Хочу выбрать готовую систему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Апреля 2014 Настя, ты же пишешь про Эхейм scubacube marine 165. Так вот, у него 4 лампы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Лев, спасибо А что по остальному оборудованию скажете? Я имею ввиду сливы - переливы и САМП. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 13 Апреля 2014 Настя, не знаю. Живьем не видел. Только описание прочитал по ссылке. А так не понятно, и цена какая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Анастасия I 357 Опубликовано 13 Апреля 2014 Цена на просторах интернета от 53 000 до 64 000 рублей в Москве Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lev 1,638 Опубликовано 14 Апреля 2014 Смущает, что не увидел есть ли пенник и какой. Нужно бы посмотреть что за самп. В описании только его размеры и объем. Не ясно как он устроен. Насколько он пригоден для апгрейда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dexter1.0 159 Опубликовано 14 Апреля 2014 За такие деньги и апгрейд?))))))) Просто меня умиляют владельцы рифмаксов, мучаются с ними до последнего((((( 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение