Virs 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Аквариум 18 л. ЖК 2кг немного коралловой крошки пока так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
logo 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю! А живность реально у вас купить!? Я имею ввиду в городе или где то надо все заказывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
karatata 811 Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю с засолом. Удачного мореплавания. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Konst77 0 Опубликовано 7 Августа 2013 зачем распылитель на дне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KristaSeaLove 32 Опубликовано 7 Августа 2013 С засолом вас!!!удачи в плавании))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
заЛИВ 50 Опубликовано 7 Августа 2013 С засолом и совет - выньте камни и убейте всех айптазий, на этом этапе можно кипятком. Удачи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pure soul 3 Опубликовано 7 Августа 2013 Поздравляю с засолом! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderSt 0 Опубликовано 7 Августа 2013 Примите и мои поздравления с засолом!) удачи Вам в дальнейшем плавании) А Вы кого поселить планируете в этот объем, если не секрет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boomer 1 Опубликовано 8 Августа 2013 боюсь после кипятка умрут не только эйптазии но и сам камень, еще вычитал что они без покормили сами умрут посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderSt 0 Опубликовано 8 Августа 2013 боюсь после кипятка умрут не только эйптазии но и сам камень, еще вычитал что они без покормили сами умрут посмотрим В каком смысле умрет и камень? Не нужно же камень в кипяток опускать, а нужно из шприца аккуратно прыснуть. А иначе они расплодятся на весь камень, даже глазом моргнуть не успеете! Если я не ошибаюсь, то в теме многоуважаемого Льва "Мини-Немо", есть фотография, где весь камень зарос айптазиями. Ужас вообщем) не люблю айптазии) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 8 Августа 2013 (изменено) боюсь после кипятка умрут не только эйптазии но и сам камень, еще вычитал что они без покормили сами умрут посмотрим не парься. пока никого нет хоть айптазия за живность сойдет, параллельно с этим купи пару креветок верблюдов, они парой будут не такие скрытные и пользу принесут хорошую и глазу радость. не пугайся когда будет первая линька) все путем. верблюды не такие уродские как вундермани, после линьки окрас вообще ураган! Изменено 8 Августа 2013 пользователем klapoysius (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boomer 1 Опубликовано 8 Августа 2013 у брата тоже море он эйптазий и уксусом и кипятком травил бестолку сейчас x-aptasian купил вроде помогает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexanderSt 0 Опубликовано 8 Августа 2013 у брата тоже море он эйптазий и уксусом и кипятком травил бестолку сейчас x-aptasian купил вроде помогает А смысл лить химию в аквас лишний раз?) уж креветоса купить можно) и приятно и полезно!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AT 253 Опубликовано 8 Августа 2013 Креветос не факт что поможет, а препарат наверняка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
dolphin1286 4 Опубликовано 9 Августа 2013 Тем более верблюды по-моему не едят айптайзий а могут зонтики дергать и другие кораллы, айптайзий вундермани едят, и то не факт, что будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 9 Августа 2013 (изменено) Тем более верблюды по-моему не едят айптайзий а могут зонтики дергать и другие кораллы, айптайзий вундермани едят, и то не факт, что будут. из опыта - верблюд ест хлопья, тигровую креветку, айптазии все съел и зонты ни разу не дергал. еще он красивый. в акве где сидел на продажу верблюд ему постоянно меняли камни, подсовывая с айптазиями. кушал на ура. я б попробовал! и зверь какой никакой и проверить на своем опыте. Изменено 9 Августа 2013 пользователем klapoysius (см. историю изменений) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 9 Августа 2013 Креветос не факт что поможет, а препарат наверняка. только я за естественую жизнь. химия всегда крайний вариант, если ничего не помогает. уж лучше кипяток колоть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 10 Августа 2013 Тем более верблюды по-моему не едят айптайзий а могут зонтики дергать и другие кораллы, айптайзий вундермани едят, и то не факт, что будут. Да, далеко не все верблюды едят аптазий... У меня в свое время верблюд очень резво приговорил колонию желтых парозоасов и розовую палиатою. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
midnighter 2 Опубликовано 12 Августа 2013 я кипятком вывел, причем только тех которые мешали, остальные свалили за камень (где достать трудно) но и мне там не мешают вундермани есть отказались Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение