pitdml 0 Опубликовано 3 Августа 2013 Уважаемые подскажите! Есть светильник aquael Decolight DUO Marine, и сегодня купил таймеры. Сколько каждая из ламп в декнь должна работать и скакой переодичностью они должны работать паралельно? или все 12 часов они обе должны светить? P.S Лев простите за вопрос в теме софьи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВАДИМ 17 Опубликовано 4 Августа 2013 Обычно первым включается актиник (синяя), примерно через 2 часа включается вторая лампа (белая). В такой же последовательности и выключаются. Сначала белая. Потом актиник. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
klapoysius 79 Опубликовано 3 Сентября 2013 а еще можно 2 модуля поставить! я уже не представляю как жить с одной лампой 2х11 вт, уж очень тускло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vol"kA 0 Опубликовано 13 Октября 2013 Акваэлевские лампочки для моря тоже перегорают моментом? Просто у меня сильный негатив от деколайта для пресняка, весь шкаф сверху завален перегоревшими. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Денис 33 Опубликовано 14 Октября 2013 10/13/2013 в 6:35 PM, Vol"kA сказал: Акваэлевские лампочки для моря тоже перегорают моментом? Просто у меня сильный негатив от деколайта для пресняка, весь шкаф сверху завален перегоревшими. Зачем Вы их собираете. У меня как только перегарает иду и меняю по гарантии. Еще ни одна лампа дольше года не светила, если не из мск, то они и по почте их меняют, а за свои кровные намучаешься их менять. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vol"kA 0 Опубликовано 14 Октября 2013 У меня 5 деколайтов и я 4 раза ездил менять лампы, а потом надоело. Переделал под стандартные патроны и воткнул туда ширпотреб. Горят уже год без проблем. А вот морских лампочек в продаже не видел. Поэтому меня и интересует горят или нет. Есть подозрение что наши дилеры не имеют запаса морских ламп на замену. Море в итоге может на долго остатся без света, со всеми вытекающими последствиями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение