Перейти к контенту
МОРСКОЙ АКВАРИУМ - форум Аква Лого

Хамелеолис Хамелеолисы - древесные ящерицы, являющиеся эндемиками Кубы. Подобно хамелеонам, эти ящерицы способны менять окраску своего тела в зависимости от окружающей среды или настроения. Хамелеолисы способны смотреть в двух разных направлениях, управляя глазами независимо друг от друга, точно также, как делают это хамелеоны.

Единственный в мире малыш утконос

Планарии

МРТ для рыбок

Рекомендуемые сообщения

Как долго можно держать антифос в аквариуме ? 1,2,3 месяца. если фосфат на нормальном уровне. Не обязательно менять, но когда стоит освежить ? Вечером когда свет уже отключен в аквариуме, заметил вода помутнела, всегда была кристально чистая, может это антифос долго лежит.. Пока вытащил т.к не прдедставляю от чего муть. Здохнуть никто не мог, не 5й месяц без потерь и все себя отлично чувствуют. Сегодня делал подмену и замену угля.

Изменено пользователем Konst77 (см. историю изменений)

Поделиться этим сообщением

Когда перестанет выполнять свою функцию. Мой вроде уже 3 месяца лежит и вроде как работает

Понятно.Спасибо, оставил.завтра посмотрю уровень фосфата.

Мой оказывается заложен 21 февраля, тоже фосфат померю снизил с 0,08 до 0,03 это после нескольких месяцев работы ( заложил его в реактор кип слоя)

Больше похоже что кто то решил размножется половым путём, на пример актиния, или ёж.

к утру муть прошла. а во время мути ночной летала и икра. наверное креветки. у меня два кардинала доктора. но разве они делают так? раньше просто бегала с икрой. и кстати полиняла одна.

а ежа та и нет у меня ))

А что будет, если передозировать антифос? Ну, например, на маленькую банку положить больше, чем рекомендуется на упаковке? Резкий скачок фосфатов вниз чем-то грозит банке? Какие ещё могут быть последствия.?

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Вы сможете оставлять комментарии после авторизации

Войти

• Создать...

Политика обработки персональных данных